Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Die angegebenen Leistungen wurden nicht so eingehalten wie Sie ausgeschrieben waren. Beim Abendessen gab es kein Wahlmenü und vom reichlichen Frühstücksbuffet waren wir weit entfernt. Das von uns gebuchte Zimmer war nicht bewohnbar, uns wurde aber sofort vom Chef ein zweites Zimmer für 4 Euro/pro Person Aufschlag angeboten. Den Aufschlag und die Kurtaxe mussten wir sofort bezahlen. Sofort beim Ankommen viel uns ein sehr unangenehmer Geruch auf, der Chef hatte sehr starken Körpergeruch. Der Geruch war von in der Frühe bis zum Abend vorhanden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit einer Küchenzeile, Badezimmer und einer extra Toilette. Die Zimmer wurden regelmässig sauber gehalten. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Wir haben "all inklusive" gebucht. Das Frühstück ließ viele Wünsche offen. Es gab jeden Tag das gleiche, so gut wie keine Abwechslung. Beim Obst wurde das was am Vortag nicht gegessen wurde am nächsten Tag mit dem Dosenobst vermischt. Den Kuchen am Nachmittag wurde uns sie ganzen 5 Tage angeboten bis er völlig durchweicht war. Die angebotenen Säfte waren entweder Brause oder Saft mit Wasser vermischt, war nicht genau definierbar. Das im Angbot angegebene Wahlmenü hat gar nicht stattgefunden. Es gab jeden Abend den gleichen Salat. Am letzten Abend wurde uns als Menü-Hauptgericht "Spaghetti Bolognese" vorgesetzt. Das Essen im allgemeinen war schon gut, aber für Vegetarier wurde nie etwas angeboten. Bei einem Nachschlag hieß es gleich, muss ich mal schauen.

• Schlecht
  • Das Hotel bzw. Zimmer war sehr sauber. Man merkte aber, dass der Chef keine grosse Lust hatte und manchmal kam man sich vor als würde man stören. Wenn mann irgendwas zusätzlich verlangte, kam die Antwort "Muss das sein". Im Speisezimmer gab es für Kleinkinder keinen Kinderstuhl.

• Die Lage und die Umgebugung war in Ordnung und liegt zentral für viele Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön, aber am ersten Tag wurde die Sauna gar nicht eingeschaltet mit der Aussage "sind zu wenig Leute da". An den nächsten Tagen wurde nur die finische Sauna und das Dampfbad eingeschaltet. Die Biosauna blieb die ganzen Tage aus. Der Whirlpool wurde erst gar nicht abgedeckt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness