Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtyp, bitte nicht weitersagen

Wir hatten uns kurzfristig für diesen Aufenthalt entschieden, und um es in einem Wort zu sagen: FANTASTISCH! Der Chef Rupert und sein Personal sind Vorbild für manch andere Herbergs- und Restaurantbetriebe, die Sauberkeit im ganzen Haus, die perfekt durchgeplanten und gestylten Zimmer mit Bad, getrenntem WC, Balkon, großzügigem Schrankangebot, Safe, angenehme Schlafmatratzen Kompaktküche, Flachbildschirm etc. ließen keinen Wunsch übrig. (Natürlich hatten wir eines der größeren Zimmer, so ist diese Zimmerbewertung nicht ganz repräsentativ). Außerdem gibt es einen kostenlosen WLAN, welchen wir allerdings nicht nutzten, weil wir unseren Laptop zu Hause gelassen hatten. Ein ebenfalls großzügiges Wellnessangebot, welches wir jedoch nur bedingt nutzen konnten krönt diesen Gesamteindruck! Und die Küche? Rupert soll aufpassen, dass ihm die Konkurrenz im 5-Sternesektor diese Elite nicht abwirbt,...Gott sei Dank wirkt er ja selbst tatkräftig mit! Die Auswahlmenues waren einfach da um den Gaumen wässrig zu machen!

• Bestens, siehe meine Einleitung

• Hier kochen österreichische "Bocuse", im Gegensatz vom Lyoner -Sternerestaurant muss man nicht zwischen den einzelnen Gängen viel Geduld aufbringen! ...Und die Atmosphäre stimmt ebenfalls.

• Perfekt, siehe wiederum meine Einleitung.

• Man kommt von hier aus mit kurzen Wegen zu vielen Ausflugszielen jeglicher Art. Das eigene Auto erleichtert dies, obwohl direkt vor dem Haus eine öffentliche Verkehrsanbindung besteht.

Stilistisch und funktionelle Wellnessanlage

Dauer:1 Woche im September 2016