Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Zwischenübernachtung mit guter Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir habe nur 1 Nacht für eine Zwischenübernachtung verbracht, deshalb kann ich nur das Zimmer und das Essen bewerten, anderes wurde nicht genutzt. Vom Zimmer waren wir enttäuscht, für ein sog. Wohlfühlhotel haben wir etwas anderes erwartet. Unser Standarddoppelzimmer war dunkel mit Blick auf die Privatterasse und in den Hinterhof.Wir hatten ein Doppelbett und für unsere Tochter stand außerdem ein Hochbett im Zimmer, man hätte zu viert übernachten können. Es hatte den Flair eines Jugendzimmers in den 70-er-Jahren mit Kiefermöbeln und grellen Farben wie grün und orange an den Wänden. - für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht. Es gibt wohl auch bessere Zimmer, aber dazu hätten wir aufzahlen müssen, wozu wir wegen 1 Nacht aber nicht bereit waren. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker, das Personal freundlich. Es gab einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Lage ist etwas abgelegen, man ist aufs Auto angewiesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten