Kleines nettes Familienhotel, hundefreundlich, sauber und gepflegt. Rupert und sein Team sind immer bemüht um die Gäste. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Danke an Rupert und sein Team.
Unser Wohlfühl-Komfortzimmer war mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Bad mit Tageslicht und getrennten WC. Die Betten waren mit sehr bequemen Matratzen versehen.
Völliges ausreichende Frühstücksbuffet. Falls etwas ausging wurde immer gleich nachgelegt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend gab es 3-4 Speisen, bzw. 1-2 Dessert zur Auswahl. Portionen großzügig bemessen und bodenständig sehr gut. Noch zu erwähnen sind die traumhaften Suppen ! Auch für Sonderwünsche hatte Rupert ein offenes Ohr.
Auf Wünsche wurde vom ganzen Team prompt und hilfsbereit reagiert. Danke Rupert.
Traumhafte Landschaft mit unzähligen verträumten Tälern ! Sehr zentral gelegen - Ausflüge innerhalb kurzen Zeiten auch nach Kärnten und in die Steiermark möglich.
wandern, wandern, wandern........ endlose tolle Möglichkeiten mit Hund .........
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Brigitte & Alfred |