Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub

Das Hotel war wie erwartet, vor Ort haben wir allerdings gegen einen geringen Aufpreis auf den Neubau umgebucht, da dieser moderner, heller und freundlicher ist. Die Zimmer sind geräumig, und alles ist sehr sauber. Super für Allergiker, da keine Teppichböden im Neubau sind. Preis Leistung hat vollkommen gestimmt.

• Wie gesagt ist der Neubau super, alles sehr sauber, hell und geräumig.

• Gut
  • Essen ist gut und auch reichlich. Was ich gut fand, war das man sich das Lunchpaket selbst richten konnte.

• Gut
  • Die Inhaber und auch das Personal sind wirklich sehr freundlich, geben hilfreiche Tipps. Sind sehr kinder- und auch hundefreundlich.

• Tweng ist ein sehr kleiner Ort, der hauptsächlich aus Hotels besteht. Es wird von der Tauernstraße geteilt, wobei die Zimmerfenster sehr gut den Autolärm schlucken, aber man kann alle möglichen Täler in kurzer Zeit erreichen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen hier nicht, aber es gibt einen schönen Kinderspielplatz.

• Wellness
    • Sport

Kein großartiges Unterhaltungsprogramm, war aber auch nicht im Prospekt oder sonstwo versprochen. Hat somit voll unsere Erwartungen erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness