Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt neu und schon älter, der Zustand der älteren Zimmer ist sauber aber sehr alte Einrichtung, der neue Bereich ist sehr schön, Sauberkeit wird auch groß geschrieben dazu kostenloses w-lan, HP oder AI wird angeboten ( bitte vorher mit dem Wirt sprechen was er wirklich berechnet ), ich wollte AI bekam dann HP , dann doch AI usw. auch den Preis festlegen, hier geht es auch mal so mal so. Gästestruktur ist gemischt ! Man sollte eigentlich nur hinfahren wenn das Wetter schön ist, aber wie kann man das schon steuern. Handyerreichbarkeit ist optimal dazu gibt es noch kostenloses w-lan. Die Preise sind unterschiedlich, also bitte vorher genau erkundigen, sonst zahlt man mehr als die Preisangaben sind ! Ich hatte meinen kleinen Hund dabei und auch dieser war willkommen, allerdings gab es keine Leinenpflicht und das finde ich nicht richtig, im Restaurant lief der Hund anderer Gäste überall rum auch im Hotel, dazu wurden auch die Fäkalien dieses Hundes nicht weggenommen wenn er im Aussenbereich sein Geschäft erledigte, das finde ich nicht gut ! Da müsste der Wirt mal den Riegel vorschieben ! Ich kenne sehr viele Hotels wo Hunde erwünscht sind und da wird alles anders gehandhabt !
Ich hatte nach Wechslung ein wunderschönes DZ mit einem wirklich tollen Bad , dazu WC extra, da konnte man nicht bemängeln, das Zimmer war auch entsprechend groß, allerdings der Balkon ????????? Ohne irgendwelche Möbel oder Sitzgelegenheiten, das gehört unbedingt geändert ! Möbel im Zimmer eigentlich fast neu auch ein kleiner Flachbildfernseher vorhanden, die Einrichtung ist Holz und das macht ein schönes Bild !
Ein Restaurant, man konnte sich jedoch nicht aussuchen wo man gerne sitzen möchte . Das Essen war hervorragend da gibt es nichts zu bemängeln, Frühstück Standard aber ok, allerdings wurde nicht aufgefüllt, wenn man erst so gegen 9 Uhr kam gab es eben keine Rühreier mehr oder einen guten Schinken ! Sauberkeit war auch im Restaurant sehr gut ! Das Abendessen konnte man aus 3 bis 4 Speisen auswählen es gab immer eine Suppe und auch ein Salatbuefett was alle sin Ordnung war ! Preise der Getränke waren in Ordnung !
Der Wirt scheint sehr freundlich zu sein, ich spürte davon jedoch nicht, lag auch evtl. an der Zimmerwechslung, das gebuchte Studio war einfach schrecklich , ich wollte schon wieder abreisen , daraufhin bekam ich ein wunderschönen DZ mit schönem Balkon ( aber wie gesagt der Preis ?????? erst alles genauestens absprechen ), den Balkon kann man aber nur nutzen wenn man die harten Stühle aus dem Zimmer raus stellt es gibt keinerlei Inventar auf den Balkonen, das muß unbedingt geändert werden. Auf meine Bitte hin ob das Zimmer nicht geheizt werden könne , es waren gerade mal am Abend 7,5 Grad bekam ich nur zur Antwort das wird schon wieder, es wurde aber nicht ! Das war auch der Grund meiner sehr plötzlichen Abreise, bei Regen und Kälte mußte man eingemümmelt im Zimmer sitzen und fror auch des Nachts, um diese Zeit würde ich nie und nimmer dorthin gehen ! Dazu habe ich mir noch eine Erkältung eingefangen ! Zimmerreinigung war super, immer sehr sauber !
Es liegt direkt an der Tauernstrasse, daher sehr laut, da dieses auch eine bekannte Motorradstrecke ist, also wer Ruhe haben möchte ist hier falsch ! Die nächsten Orte sind 8 km (Obertauern) und 10 km (Mauterndorf) entfernt, im Ort selber gibt es rein gar nichts , man kann auch nicht mal schön spazierengehen !
Es gab rein gar nicht sim Hotel, aber dafür hat man ja die Berge und kann dort seinen sportlichen Tätigkeiten nachgehen zum wandern optimal, das sogenannte Wellnesscenter hatte nur von 16 Uhr bis 20 Uhr geöffnet und Wellnesscenter naja ................ Wie gesagt es gibt keinerlei Discos etc, wer das möchte muß woanders hin !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |