Kordula. (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Selten so viel Spaß im Urlaub gehabt

Gut

Das Hotel machte von Außen einen sehr gepflegten Eindruck, der uns auch nicht enttäuschte, als wir die Zimmer sahen. Sie waren alle sehr sauber.Besonders im Neubau waren die Zimmer sehr ansprechend. Wir bezogen ein Zimmer im Altbau mit einem Balkon. Es war genau das Richtige für uns. Da wir mit dem Motorrad angereist sind und jeden Tag unterwegs waren brauchten wir nicht mehr. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer sehr gut. Rupert und Manuela mit ihrem Team können einfach kochen. Wir sind einen Tag früher angereist(wegen Wetter) und haben noch verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Wir haben in diesen Tagen so viel gelacht und Spaß gehabt wie schon lange nicht mehr. Rupert setzt seine Gäste zu den Mahlzeiten gerne zusammen. Dabei haben wir tolle Freundschaften geschloßen, bis nach Holland. Danke Rupert und Manuela eine Wanderung zum Blausee und anschließend zum Milibauer Käsebrot essen und Zirben trinken.

• Gut
  • Preis Leistung stimmt. Wir hatten nichts anderes gebucht.

• einfach klasse. Das Frühstück ausreichend, das Abendessen sehr gut und reichlich. Der "Zirben" zum Abschluß lecker.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Mit der ganzen Familie Gell haben wir uns toll verstanden. Abends saßen wir immer Zusammen, es war so, als würden wir uns schon ewig kennen. Von zamsitzen bis Sternschnuperln schauen war alles im Programm. Mit der österreichischen Sprache hatte man anfänglich noch so seine Probleme, aber wenn mann ganz genau aufgepaßt hat, hat man fast alles verstanden, wenn nicht hat man einfach nachgefragt.

• Da wir außer Motorradfahren auch noch wandern wollten, war die Gegend ideal. Von Manuela und Rupert haben wir die tollsten Tips bekommen. Da wir ja gleich nette Urlaubsbekanntschaften gemacht haben, sind wir auch nicht alleine gewandert. Wir waren meist zu 4 oder zu 5 und da macht alles doch gleich viel mehr Spaß. Auch das Motorradfahren ist nicht zu kurz gekommen. Wir haben tolle Touren gemacht aber lange noch nicht alles gesehen.

• Wellness
    • Sport

die Wellnessanlage sehr ansprechend. Könnte jedoch läger in Betrieb sein. Die Unterhaltung abends super. Rupert und Manuela kümmern sich wirklich gut um ihre Gäste. Für schöne Wanderungen und Ausflüge haben sie immer einen Tip.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness