Wir wohnten im Wohlfühl-Komfortzimmer im Neubau. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Der Wellnessbereich hat verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Massageangebot, Solarium, Außenwirlpool und ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstückbüffet ließ keine Wünsche offen. Das 3- Gänge-Wahl-Menü am Abend ist der Knaller. Es ist sehr reichhaltig und bietet jeden Abend eine großzügige Salatbar, Suppen und Nachspeisen. Bei der Buchung evtl. darauf achten, daß man im Neubau wohnt.
Dank der guten Küche haben wir zugenommen. Der Küche ist absolut lecker. Das Restaurant und das Hotel allgemein ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Der Service ließ keine Wünsche offen und war jederzeit hilfsbereit und hielt gute Tipps für uns bereit. Das Zimmer war einwandfrei sauber. Auch kleine Sonderwünsche wurden gern erfüllt.
Mit dem Auto oder Skibus sind es nur 5 Min. nach Obertauern. Der Skibus hält in ca. 50 m Entfernung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |