Für einen Wanderurlaub einfach traumhaft und ruhig, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen, nur zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon, das Zimmer war blitzsauber, sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet, mit viel Holz, was zu der Region einfach passt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist wirklich total lecker, alles wird frisch und hochwertig hergestellt, man kann zwischen 3-6 Hauptgerichten aussuchen und sollte mal nix dabei sein, fragt der Wirt, was man gerne als Alternative haben möchte. Täglich mindestens 6 verschiedene Salate und eine voll leckere Suppe, mit richtiger Fleischbrühe.
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, es gab nichts zu beanstanden! Der Wirt kommt morgens beim Frühstück zu jedem an den Tisch und fragt was man heute unternimmt und gibt jedem einen entsprechenden Tipp, wo er/ sie hingehen kann, sowas habe ich noch nirgends erlebt, dass nennt sich noch Gastfreundschaft, hier fühlt man sich nicht geduldet, sondern willkommen!!
Es liegt zwar an der Durchgangstraße, aber die Fenster sind so gut, dass man von den Autos nichts hört, man benötigt ein Auto, aber das weiß man, wenn man bucht. Man ist aber auch gleich im Grünen und kann vom Hotel direkt los laufen.
Der Wellnessbereich ist recht neu und eine wirkliche Oase, alles sehr sauber und hochwertig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |