Norbert (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer viel zu klein für 4 Personen und abgewohnt. Schimmel und Spinnweben in den Ecken. Hotelchef und Service unfreundlich. Essen okay, jedoch keine Abwechslung. Pommes und Petersilienkartoffeln sind an der Tagesordnung. Andere Hotelgäste werden ohne zu fragen mit an den Tisch gesetzt und das Essen einfach durchgereicht. Trotz All Inclusive lässt das Getränkeangebot nach anstrengenden Wanderungen und beim Abendessen zu wünschen übrig. Der Hotelchef sucht lieber das Weite, als seinen Gästen was anzubieten. Wohlfühlen ist etwas anderes und aus diesem Grund ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr N. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Bei Buchungen über Reisebüros, vergeben wir nur Standard-Zimmer. Besuchen Sie uns doch einfach nochmal, dann reservieren wir für Sie sehr gerne eine größere Familiensuite. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unserer Küche überzeugen zu können. Geben Sie der Bedienung ggf. einen Hinweis, wenn Sie bestimmte Vorlieben für Beilagen haben. Unser Koch wird Ihren Wünsche mehr als gerne nachkommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tweng Martina