Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Nettes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist teilweise neu renoviert und daher sieht es von aussen und innen sehr nett aus. Die Gäste sind gemischt durch alle Altersschichten, auch viele Kinder sind anwesend. Wir hatten ein Wochenende mit Früchstück gebucht, ausserdem war noch eine Kanufahrt dabei. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern (zumindest in den Bereich wo wir untergebracht waren) In Grossen und Ganzen war es ein nettes Wochenende, aber mit kleinen Abstrichen. Das Personal im Restaurant sollte sich ein bißchen mehr bemühen, dann wäre die Bewertung sicherlich besser ausgefallen. Falls dort jemand hinfahren will der unbedingt erreichbar sein muss am Handy sollte sich ein anderes Plätzchen suchen. Im Hotel und im Restaurant gibt es keinen Handyempfang (was ich als sehr positiv empfand), zum Telefonieren muss man das Hotel verlassen und zumindest bis zum Parkplatz gehen.

• Unser Zimmer war gross, sehr modern eingerichtet und gemütlich. Was ich sehr positiv gefunden habe ist das die Toilette und das Bad nicht in einem Raum waren. Ausserdem war auch die Dusche sehr gross inn einem eher kleinen Badezimmer. Das war aber sehr angenehm, das man nicht überall anstösst beim Duschen. Das Zimmer hatte auch eine grosse Terasse, Flachbildfernsehr und Kühlschrank.

• Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, leider aber manchesmal überfordert und nicht sehr gut organisiert. Wir wurden mehrmals von verschiedenen Leuten gefragt ob wir schon bestellt hätten und trotzdem ist vieles nicht an unseren Tischen angekommen. Auch ist es vorgekommen das man uns sitzen sah, es kam aber keiner auf die Idee die Bestellung aufzunehmen. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, wenn viele Gäste anwesend sind, gibt es schon manchmal eine Drängerei. Auch weil nur eine Kaffeemaschine vorhanden ist, das ist bei vollen Haus eindeutig zu wenig. Das Abendesssen haben wir a la carte bestellt und war soweit okay.

• Das Personla ist freundlich, aber ein bißchen reserviert. Wir hatten Late Check-out bestellt damit wir das Zimmer bis 16 Uhr benützen können, leider hat das trotz Zusage nicht geklappt und wir wurden hinauskomplimentiert. Dafür gab´s zwar in der Hotelbar ein Gratisgetränk, trotzdem mussten wir dadurch früher abreisen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Einöde, die nächste grössere Ortschaft ist einige Kilometer entfernt. Zum Wandern und Entspannen ideal, wer gerne viel Unterhaltungsmöglichkeiten sucht ist hier fehl am Platz

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich kann man als solchen nicht bezeichnen weil er viel zu klein ist. Es gibt nur eine Blockbohlensauna und ein Dampfbad. Das Hallenbad ist auch nicht sehr gross. Wir hatten aufgrund vieler Kinder im Bad dieses nicht benützt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012