Schöne ruhige, versteckte Lage an der Thaya, wirklich ein Wohlfühlort, besonders für heiße Sommer (wir hatten trotz Juli ungewöhnlich kühles regnerisches Wetter.) Wir hatten bei einem Gewinnspiel den Aufenthalt für 2 Nächte gewonnen und waren voll begeistert!
Wir hatten ein Balkonzimmer im letzten Stock, schön eingerichtet, wohnlich. Durch das vorgezogene Holzdach über dem Balkon entsteht dort eine Stimmung wie in einem "Wehrgang" einer Burg - stimmungsvoll!
Das Frühstück war einfach überwältigend (und das bis 11 Uhr !!). Wurst- und Käseplatten üppig und liebevoll aufgelegt, Lachs, Sekt (auch alkoholfrei!). Alles Erdenkliche wird angeboten. Bei Schönwetter kann man draußen auf einer Terasse sitzen. Das Abendessen war reichlich und hervorragend.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und sprechen österreichische Mundart. Heutzutage ist das schon eine seltene Wohltat!
Kommt darauf an, was man sucht .... Ruhige Lage in ländlicher Umgebung, für uns war das richtig. In der Nähe bietet sich ein Besuch der spektakulären Ruine Kollmitz und von Drosendorf an.
- Wellness
- Sport
Whirlpool im Freien, Indoor-Pool mit eleganter Folie ausgelegt, tolle Liegen. Infrarot und Dampfkammer haben wir nicht besucht, die finnische Saunakammer ist etwas klein, aber man kann nach dem Aufguß gleich zum Ufer der Thaya huschen und dort eintauchen - sehr erfrischend! Großer Garten-Liegebereich im Freien.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |