Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Wohlfühlen und genießen

Sehr sauberes mit viel Geschmack revitalisiertes altes Mühlengebäude in dem sich der Gastrobereich befindet, in Kombination mit einem modernen Neubau, der Hotel- und Wellnessbereich in sich birgt, haben uns zwei wunderschöne Tage der Entspannung beschert. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde Es wird ein Kuschelwochenende angeboten. Dieses haben wir konsumiert. Es war eine Flasche Sekt und eine Obstschüssel am Zimmer und am Abend gab es ein Candlelightdinner. Es war wunderschön. Wer allerdings auf Sekt und das Candlelightdinner verzichtet, erhält als Abendmenü ebenfalls köstliche Abendessen in einem schön geschmückten Raum mit Kerze am Tisch etc. und dies zu einem wesentlich günstigeren Preis.

• Unser Zimmer war zwar ohne Balkon, aber die Betten waren besonders angenehm. Wir haben auswärts noch nie so gut geschlafen wie hier. Reinlichkeit wird auch in den Zimmern groß geschrieben. Minikühlschrank, Safe, Haarföhn, Telefon und ein großer Flachbildfernseher waren im Zimmer.

• Der Restaurantbereich beherbergt eine größere Anzahl von Gastzimmern bzw Seminarräumen. Im Schankbereich und dem Schankraum darf noch geraucht werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit 3 verschiedenen Speisen aus Eiern usw usw. Die Speisen zur HP am Abend werden frisch zubereitet und es werden keine Tiefkühlprodukte verwendet. Einfach köstlich. Beispielsweise das Schweinswiener Schnitzel wird sogar in der Pfanne gebacken.

• Beginnend von den Damen in der Reseption bis zu den Kellnerinnen und Kellnern wurden wir stets sehr freundlich bedient und sie wurden unseren Wünschen immer gerecht.

• Wer hier den "Ballermann in Österreich" sucht, ist fehl am Platz. Am Talgrund der Thaya liegt der Hotelkomplex idyllisch eingebettet und abgeschirmt von jeglichen Zivilisationsgeräuschen in einer Oase der Erholung. Selbst Handys hört man ihr keine. Wer trotzdem Kontakt nach aussen sucht kann mit der kostenlosen W-Lanverbindung die überall im Hotel funktioniert sein Entspannungsprogramm jäh beenden. Wandern, Radfahren oder auch Kanufahrten sind vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im November zu Besuch und obwohl das Wetter nicht besonders zum Wandern einlud, war der Poolbereich nicht überfüllt. Auch im Saunabereich, mit der Finnischen Sauna und einer Infrarotkabine reichte uns zur Entspannung. Das Abtauchen in die Thaya nach der Sauna war etwas mühsam und auch ziemlich kalt, aber ....bärig

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans! Herzlichen Dank von gesamten Team für diese netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus der Liebnitzmühle!