Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohlfühlen.

Ankommen und Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Super Essen. Toller Wellnessbereich. Nettes Personal. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.

• Das Zimmer war sehr groß und hell. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht bekamen aber ohne Aufpreis eine Suite da die Komfortzimmer belegt waren. Diese bestand aus einem großen Wohn-Schlafraum , Badezimmer mit Wanne und Dusche, einem separaten WC und großer Terasse. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war super. Es gab viele Wurstsorten, eine reichhaltige Brotauswahl, frisch zubereite Eierspeisen, gute Marmelade aus Tirol, diverse Joghurts und Quark sowie Früchte. Das Käseangebot hätte etwas reichhaltiger sein können zumal die Sennerei im Ort ist. Mittags gab es Suppe sowie 1 warmes Gericht, außerdem diverse Salate, Süßspeisen, Kuchen, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Tee und alkoholfreie Getränke. Abends Salatbuffet, Vorspeise und mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Es wurde 1 Nachtisch serviert und zusätzlich gab es ein Buffet mit Eis und verschiedenen Nachspeisen. Auf Wunsch gab es zur Verdauung noch einen Hausschnaps. Die Kellnerinnen fragten immer nach ob es ausreichend war oder ob man einen Nachschlag möchte. Da das Essen aber so reichhaltig war wurde der Nachschlag nicht mehr benötigt. Es schmeckte alles sehr lecker und man merkte dass hier hochwertige regionale Zutaten verwendet werden.

• Der Service war nicht zu übertreffen. Die Hotelchefin Marianne war sehr herzlich und hat sich um alle Gäste liebevoll gekümmert. Auch das Personal war um das Wohl der Gäste bemüht und hat alles richtig gemacht. Die Kellnerinnen haben immer nachgefragt ob alles ok ist und bei Fragen nach den Ausflügen bekam man an der Rezeption die richtige Auskunft und die erforderlichen Unterlagen ausgedruckt.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel liegt in Fügenberg mit Blick auf Fügen und die Berge. Man kann hier tolle Ausflüge unternehmen. Wir waren in Hochfügen, am Schlegeis-Stausee, auf der Zillertaller-Höhenstrasse, am Achensee, beim Almabtrieb in Mayerhofen und beim Ho-Ruck Fest der Mayerhofener in der Erlebnis-Sennerei Zillertal in Mayerhofen. Außerdem machten wir einen Ausflug zu den Hochgebirgs Stauseen in Kaprun. Es hätte noch viele Möglichkeiten gegeben aber man kann nicht alles in 1 Woche schaffen. Nächstes Jahr machen wir weiter.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Familienbad in dem man toll schwimmen konnte. Ein Stockwerk höher war das Badeschlössl mit einem schönen Schwimmbecken in dem Whirlpools sowie 1 Wasserfall integriert waren. Außerdem gab es Saunen und Massage sowie Kosmetikbehandlungen, Dieser Bereich wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Im Freien war noch ein kleines Freibad welches jetzt im Oktober geschlossen war in den Sommermonaten aber auch seine Reize hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter! Danke erst einmal für die lieben und netten Worte. Es freut uns, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Wir sind stets bemüht um unseren Gästen das bestmögliche bieten zu können. Wir leiten Ihr Lob gerne weiter. Wir freuen uns jetzt bereits auf Ihr nächstes Kommen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team