Bei der Ankunft ein herzlichen Empfang , Führung durch das Hotel eines Angestellten , wollte mit meiner Familie ein schönes Wochenende verbringen , werde es wieder tun !
Zimmer sauber , groß und sehr schön ( Kuschelsuite ) Balkon , Bad und Wc getrennt , Bett zum träumen , haben sehr gut geschlafen , aber auch sehr gut erholt , Kühlschrank im Zimmer mit verschiedenen Getränken
das Frühstück lässt keine Wünsche offen , so beginnt ein schöner Tag im Zillertal ! auch am Abend gutes Essen , flotte freundliche Bedienung , es war aber wirklich nichts auszusetzen !
Personal sehr aufmerksam , nett und immer ein lächeln im Gesicht den ganzen Tag , wird den Namen voll gerecht mit '' Wohlfühlhotel " ein Danke an die Chefin des Hauses , diese Frau trägt eine Herzlichkeit in Ihr !
wir kamen von OÖ , alles vorhanden in der Nähe , Therme , Schwimmbad , Berge , Kristallwelten Svarovsky
- Wellness
- Sport
nach dem Abendessen wurde für alle Gäste ein Spiel angeboten , Bingo war eine tolle Unterhaltung für die Gäste ! TOP es gab auch tolle Preise für die Gewinner , nächsten Abend wurde eine Tanzunterhaltung angeboten , war auch sehr nett , immer Wellnessbereich sehr schön , für groß und klein , sehr gepflegt und man findet auch Erholung , toll der Aussenpoll sowie die Dachterasse
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Wolfverdienten Urlaub in unser Haus genossen haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Weiterleiten, gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl mit Team