Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Wir waren bereits im September 2017 im Wohlfühlhotel Schiestl und wussten daher, dass der Service sowie die Freundlichkeit in diesem Hotel großgeschrieben werden und zudem das Essen hervorragend ist.

• Wir hatten im September 2017 bereits eine Kuschelnest-Suite vom Wohlfühlhotel Schiestl erhalten und haben uns aus diesem Grund auch für eine Kuschelnest-Suite entschieden, da diese Suite uns im letzten Urlaub so gut gefallen hatte.

• Wie im Vorjahr lag zum Abendessen auf jedem Tisch wieder eine Menü-Karte. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben sehr gut (auch etwas zuviel, u.a. aufgrund des reichhaltigen Vorspeisenbuffets) gegessen.

• In unserem Zeitraum wurde fast täglich ein Geburtstag gefeiert, auch der Geburtstag meiner Frau zählte dazu. Wir möchten zum Ablauf der Geburtstagsüberraschung hier so gut wie nichts verraten, damit sich weitere Geburtstagskinder richtig darauf freuen können :). Wir verraten nur so viel, nämlich, dass meine Frau im Wohlfühlhotel Schiestl einen tollen Geburtstag verbringen konnte. Wir hatten Glück, am Tag des Geburtstags meiner Frau war ein Alleinunterhalter im Hotel, welcher zum Tanzen einlud. Alle anwesenden Gäste machen mit, so dass der Geburtstag zu etwas Besonderem wurde. Hervorzuheben ist des Weiteren die Großzügigkeit des Hauses. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich – u.a. für den schön eingedeckten Geburtstags-Tisch sowie für das großzügige Geschenk – bei der Chefin Marianne bedanken. Hut ab vor der Chefin, die Führung eines so großen Hotels verlangt einiges ab und trotz alledem ist Marianne die Freundlichkeit in Person. Die Chefin Marianne begrüßte täglich die Gäste, stand mit Rat und Tat und auch zu einem kleinen Schwätzchen immer gerne zur Verfügung. Auf diesem Wege möchten wir ein herzliches Dankeschön an die ganze Belegschaft ausrichten. Wir haben uns im Wohlfühlhotel Schiestl heimisch gefühlt und werden wiederkommen.

• Gut
  • Stadtbummel in Innsbruck. Wanderung durch die Wolfsklamm. Rattenberg, die kleinste Stadt Österreichs. Swarovski Kristallwelten.

• Gut

Mit dem Auto kamen wir überall hin, z.B. nach Innsbruck. Besonders gut hat uns die Wanderung durch die Wolfsklamm gefallen. Das Hotel hat auch einen schönen Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Mit äußerster Freude werden wir dies an unser Team und natürlich auch an Marianne weiterleiten! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Schiestl & Team!