Das Hotel besticht nicht nur durch die persönliche Betreuung der Chefin sondern des gesamten Personals.Man fühlt sich von der ersten Minute an "zu Hause". Wir sind mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre) angereist. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr groß, hell und sauber. Das angebotene Verwöhnpaket zeigte sich als Vollpension superior. Das Preisleistungsverhältnis ist äußerst positiv zu bewerten. Die Kinder wohnten die gesamte Woche frei, selbst das Schigebiet war bis 6 Jahre frei. Als der beste Anreise bzw. Abreisetag kristallisierte sich, in der starkfrequentierten Semesterferienzeit, der Sonntag heraus. Resümee: Wir kommen bestimmt wieder, es war für uns alle ein wunderbarer Urlaub!
Die Zimmer wurden alle renoviert. Am ersten Tag erhielten wir, wie reserviert, ein Familienzimmer mit Abtrennungsmöglichkeit. Durch die unerwartete Krankheit eines Kindes baten wir um ein offenes großes Zimmer. Noch am selben Tag erhielten wir ein wunderschönes großes helles Zimmer mit begehbarem Schrank, großem Badezimmer (Dusche und Badewanne) und einem extra WC. Minibar, Safe, Telefon vorhanden. Die Terrasse führte ebenerdig hinaus.
Das Hotel verfügt über 2 Speisesäle, einen a la carte Bereich und eine Bar. Das Essen war sehr abwechlungsreich. Es bestand die Möglichkeit sich das Essen servieren zu lassen oder vom Buffet sich eigene Kreationen nach Gaumenlust zusammenzustellen. Selbst wenn man unter dem angebotenen Menü nichts finden konnte, war eine a la carte Bestellung kein Problem.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Unser krankes Kind wurde rund um versorgt, extra Kost war eine Selbstverständlichkeit. Zusätzlich wurde auf Anfrage die private Wäsche gewaschen und wieder sauber im Zimmer deponiert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit Schiern ist es möglich, direkt zum Haus zu fahren. Nur 5 Gehminuten zur Gondel und ein weiteres großes Schigebiet mit dem Bus, der direkt vorm Haus stehen bleibt sind schnell und unkompliziert (selbst mit 2 Kleinkindern) erreichbar. Das Zillertal bietet weiters sehr schöne Ausflugsziele.
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist unglaublich. Ein großes Familienpool mit ausreichend Liegen und ein eigenes Baby-/Kleinkindbecken. Da alles neu renoviert wurde, ist der Sanitärbereich sehr sauber. Für die Erwachsenen gibt es einen eigenen Ruhebereich mit Pool und verschiedenen Saunabereichen. Ideal wäre, wenn zusätzliche Handtücher unten bereit liegen würden. Für die Kinder gibt es einen eigenen Spielbereich gleich neben dem Speisesaal. Dort können sich die Kinder nach Herzenslust austoben ohne kritische Blicke vom Personal zu erhalten. Ein Zauberer sorgte an einem Abend für Unterhaltung. Eine gelungene Überraschung der Chefin!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |