Sehr schönes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und 3 Pools (2 Innen, 1 Außen), gute Lage für Ausflüge - tolle Aussicht auf die Berge und das Zillertal.
Wunderschöne und geräumige Panorama-Suite, ausgestattet mit 2 TV-Geräten, Mini-Bar, hohen Betten, riesige Couch und Dampfdusche! Haben sehr gut geschlafen.
Sehr gute Essen speziell am Abend wenn man sich auch mal was typisch Tirolerisches gewünscht hätte, aber was serviert wurde war ausgezeichnet. Beim Frühstück wären mal Croissants oder ein Pircher-Müsli (beides ist eigentlich schon Standard in 4*-Hotels wie wir aus unseren Tirol-Aufenthalten wissen) eine nette Abwechslung gewesen, aber ansonsten sehr gut. Die Nachmittagsjause enthielt leider in den sieben Tagen die wir dort waren immer die selben beiden Kuchen. Auch gab es drei mal hintereinander den Spinatstrudel...auch eher ungewöhnlich. Die Qualität der Speisen war aber in Ordnung! Atmosphäre im Speisesaal: Leider war dieser auf 2 Räume aufgeteilt, ansonsten aber in Ordnung.
Das Küchenpersonal und auch das Zimmermädchen waren sehr freundlich und flott. Ebenfalls Top - Wellness! Masseure (speziell Helmut) kompetent und sehr freundlich! Leider konnte man das von der Rezeption nicht behaupten - sehr zurückhaltend, bei der Ankunft kein "Willkommen" und Händeschütteln, oder bei der Abreise kein "Gute Heimfahrt" oder "Kommen Sie bald wieder"...das kennen wir von Tirol normalerweise ganz anders! Man konnte sehr stark bemerken wer zum ersten Mal hier war und wer Stammgast ist - sehr groß der Unterschied bei der Begrüßung durch das Rezeptionspersonal und vor allem durch die Chefin. Dies alles war leider sehr stark zu bemerken - auch andere Gäste waren der Meinung wie man hören konnte. Schade - denn auch Gäste die das erste Mal zu Besuch waren, sollte man ja als Stammgast gewinnen, wir wären gerne wiedergekommen, so aber...
Sehr schöne Umgebung, genug Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir wurden freundlicherweise vom Bahnhof Jenbach abgeholt, die Fahrt zum Hotel dauerte nur etwa 15 Minuten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita und Robert |
Liebe Anita und lieber Robert! Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Grundsätzlich freuen wir uns auf jeden Gast und differenzieren nicht zwischen Stammgästen und Gästen die das erste mal kommen. Sollte sich das so angefühlt haben, dann tut es uns leid und wir entschuldigen uns selbstverständlich bei Ihnen. Wir bemühen uns stets den Gästen hinsichtlich Diversität am Frühstücksbuffet, aber auch an der Nachmittagsjause viel zu bieten, um für alle Geschmäcker etwas dabei zu haben. Wir bieten ab sofort auch 2 mal pro Woche Croissants. Wir freuen uns aber, dass Sie sich ansonsten bei uns wohlgefühlt haben und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team