Bereits das 3 mal war ich im Wohlfühlhotel Schiestl, und kann nur sagen wie immer top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus ist sehr lobenswert. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß.
Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein schönes Doppelzimmer mit super Aussicht, Oftmals bekommt man als Alleinreisender eine Besenkammer, aber nicht im Schiestl
Das Essen war von Frühstück bis Abendessen sehr gut. Es gab immer reichlich Auswahl. Für jeden etwas dabei . Beim Abendessen gibts z.B. Salatbüffet, kalte Vorspeise am Büffet, Suppe, 2 - 3 verschiedene Hauptgänge, Nachspeise die Serviert wird, dann ein Nachspeisebüffet, einen Eistheke...
das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel hat eine gute Lage, von dort kann man sehr schöne Ausflüge machen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Hallenbad sehr schön. Auch Dani´s Vitalcenter top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Danke dass sie sich Zeit genommen uns eine Bewertung zu geben. Wir bedanken uns für die lobenden Worte und freuen uns, dass sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir leiten ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team