Im Schiestl herrscht eine familienhafte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/ innen sind sehr höflich und aufmerksam. Das Hotel liegt in der Nähe von der Spieljochbahn - im Winter ideal. Ebenfalls hält der Schibus direkt vor dem Hotel. Neben zwei Schwimmbädern und einer Saunalandschaft sorgt das Schiestl-Team nach dem Abendessen mit Aktionen immer für gute Laune und Unterhaltung. 2 Bars, Fernseher mit Sky-Programmen runden das großzügige Freizeitprogramm ab. Wer sich in dem Hotel nicht wohlfühlt oder langweilt, dem ist auch nicht zu helfen.
Fernseher, WLAN, Getränke mit Kühlschrank und Minibar. Abends war es sehr ruhig.
Auch verwöhnte Gaumen finden hier ein mehr als reichhaltiges Essen. Wer mit den Menüs keine Auswahl findet, bestellt à la cart. In unterschiedlichen Bereichen gibt es gute Sitzgelegenheiten.
Das Personal ging auf alle Wünsche und Fragen sofort ein und konnte meine alle erfüllen.
Fügen/Hotel Schiestl liegt gleich am Anfang des Zillertals. Somit mit dem PKW schnell von der Autobahn zu erreichen. Gerade im Winter erreicht man das Schigebiet Spieljoch innerhalb von wenigen Minuten. Die Talabfahrt endet kurz vor dem Hotel. Im Zillertal befinden sich viele Ausflugsziele, die mit Bus, Zillertalbahn oder mit dem PKW gut erreicht werden können.
- Sport
2 Schwimmbäder, großzügige Saunalandschaft, Billard, Fitness, Spiele, Fernseher,2 Bars ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Schiestl & Team