Die Hotelchefin war unser persönliches Highlight! Sie hat für alles ein offenes Ohr und findet immer Lösungen. Der Gast ist hier nicht König, sondern Kaiser. Als Rollstuhlfahrerin war für mich das Hotel mehr als geeignet. Für dieses Haus sprechen auch die Gäste. Von Familien mit Kindern bis zu älteren Paaren, jungen Leuten mit Hund und eben auch Rollstuhlfahrern sind hier alle unter einem Dach. Das großzügig geschnittene Gebäude sorgt jedoch dafür, dass man sich nicht stört. Das individuelle oder täglich geplante vielfältige Freizeitangebot in und außerhalb des Hauses sorgt dafür, dass man seinen Urlaub richtig genießen kann. Das Essen ist vielseitig, reichlich und sehr gut. Der Service war immer sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Rollstuhlgerechte Zimmer sehr weiträumig. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig, das Waschbecken unterfahrbar. Einzig eine Toilettensitzerhöhung fehlt und wäre für das leichtere Aufstehen von Vorteil. Schränke sind halbhoch und gut zu erreichen. Die Betten sind sehr bequem. Das Kopfteil lässt sich aber nicht erhöhen, was z.B. zum Fernsehschauen bei Bewegungseinschränkung von Vorteil wäre, aber man kann das mit Kissen ausgleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jutta |