Das große Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstrasse zum Skigebiet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, unsere Tochter hatte einen eigenen Schlafbereich. Alles sehr sauber - Zimmer wurde täglich aufgeräumt während wir beim Frühstück waren, täglich frische Handtücher + Badetücher für den Saunabereich. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause von 13 Uhr bis 17 Uhr (Suppen, Wurstsalat, Salate, Gebäck etc). Beim Abendessen kann man wählen, ob man das Essen vom Buffet holt, oder ob es serviert werden soll. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Belgien, Italien. Für Kinder gibt es das Familienhallenbad mit eigenem Babybecken (inkl. Fernseher) - hier geht es zeitweise etwas turbulent zu. Wer es lieber ruhiger hat, kann im Badeschlössel baden oder saunieren (Eintritt ab 16 Jahren). Gratis W-lan. Wir waren generell sehr zufrieden. Mein Vater fährt schon seit 7 Jahren in dieses Hotel, weil einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist seitdem fast unverändert, was meines Erachtens FÜR die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel spricht - hier fühlt man sich einfach wohl und hat das Gefühl "willkommen" zu sein. Ein kleines Beispiel: Ein vergessener Skihelm wurde "ohne wenn und aber" mit der Post seinem Besitzer unentgeltlich nach Hause geschickt.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht - Platz genug, Tochter hatte eigenen Schlafbereich. Bad mit Dusche, eigenes WC mit zusätzlichem Waschbecken; Balkon; Das Zimmer war von der Einrichtung schon etwas älter, aber alles noch intakt, gepflegt und sauber; Schöne Terasse im 4. Stock. Jeden Tag frische Handtücher und Badetücher zum Saunieren. 2 Fernseher
Liebevoll gedeckte Tische, extra Kinderspeisen bzw Kinderservietten. Salate etc immer frisch, alles wird ständig aufgefüllt. Falls man während des Aufenthaltes seinen Geburtstag feiert, gibt es ein eigenes Menü bzw wird einem ein Ständchen gespielt (mit der Geige und dem Laierkasten). Traditionelle österreichische Küche, aber auch Fisch, Meeresfrüchtesalat, Nudeln etc.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich , man sollte sich anfangs nicht schrecken, in Tirol sind die Menschen einfach lockerer drauf - also nicht erstaunt sein, wenn die Kellnerin kommt und fragt "Was wollt´s denn ihr zum trinken?" oder man mit "Griaß di!" begrüßt wird. Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert, auch Bademäntel sind am Zimmer - falls man einen Bademantel für´s Kind braucht oder eine andere Größe braucht - einfach an der Rezeption sagen - das Anliegen wird prompt erledigt. Das Personal und auch die Chefin Marianne sind stets zu einer netten Plauderei bereit und Alf gibt gute Tips puncto Skigebiet etc. Mit ihm kann man auch eine Skitour unternehmen, allerdings sollte man hierfür schon ein guter Skifahrer sein. Ausserdem durften wir einen tollen Sauna-Spezialaufguss mit ihm erleben.
Wie gesagt, das Hotel liegt direkt an der Strasse ,von der es 12 km rauf geht zum Skigebiet. In Abständen von 20 Minuten fährt ein Bus, der einen direkt auf die Skipiste bringt (Service ist in der Liftkarte inbegriffen) und wieder zurück zum Hotel. Wir hatten Glück mit dem Wetter -> 3 Tage strahlender Sonnenschein. Nicht weit entfernt ist eine Therme mit Wasserrutschen und dergleichen, dort waren wir aber nicht. Ausserdem ist in der Nähe die "Zillertaler Trachtenwelt" mit traumhafter Trachtenmode zu unschlagbar günstigen Preisen - ist auf alle Fälle einen Besuch wert!
- Sport
Familienhallenbad für Kinder - hier geht es manchmal etwas turbulent zu... Badeschlössel ab 16 Jahren inklusive Sauna, Dampfbad, Ruheräume, Schwimmbad; Kosmetikstudio; Massagesalon; Seminarraum - hier gibt es für Kinder abends Filme; Ausflug zum Bauernhof; Ostereier färben und suchen etc. Infos im morgendlichen Infoblatt bzw an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |