Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklasse Hotel

Gut

Schönes, familiäres Mittelklasse Hotel mit genügend Parkplätzen direkt am Hotel. In diesem Hotel wird eine so genannte 3/4 Pension angeboten( Frühstück, ab 14: 00 Uhr Mittagsjause und Abendessen). Gäste waren bei uns fast ausschliesslich deutsch sprechend (Österreicher, Schweizer und Deutsche).

• Wir hatten eine Kuschelnest Suite die ca. 40 qm groß ist. Das Zimmer ist in einem guten Zustand (bis auf ein paar Flecken im Teppich) hat eine Minibar, Safe , TV (sehr klein), Bademäntel und ein Körbchen mit extra Handtücher für die Sauna. Unser Zimmer wurde immer Top gereinigt, ein großes Lob an die Zimmermädchen.

• Es gibt mehrere Speiseräume im Hotel, sowohl für Hotelgäste als auch für auswärtige Restaurantbesucher. Die Bar befindet sich im Speisesaal direkt über der Rezeption, sie ist zwar recht klein aber gemütlich. Wir hatten immer ein 4 Gänge Menü, das entweder serviert wurde oder man sich am Büffett selbst bedienen konnte. Das Personal war zwar sehr freundlich aber man mußte längere Zeit auf Getränke und Speisen warten.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer Top gereinigt. Beim Check In wurden wir von einer Angestellten begleitet, die uns den gesamten Hotelbereich zeigte

• Das Hotel liegt ca. 1, 5 km vom Ortskern entfernt auf einer Anhöhe in Richtung Hochfügen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet zwei Poolbereiche, einmal für Kinder und einmal das Badeschlössle nur für Erwachsene Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness