- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es sind alle sehr freundlich und nett. Man fühlt sich immer wie zu Hause angekommen. Der neue Speisesaal u. die Küche erstrahlen im neuen Glanz, wobei das ausgezeichnete Essen extra zu erwähnen wäre . Im heurigen Jahr verbrachten wir eine Woche unsere Hochzeitsreise im Hotel Schiestl . Unser Zimmer wurde nett dekoriert mit roten Herzen und 2 Polstern mit der Aufschrift Hoch lebe das Brautpaar. Weiters bekamen wir am Abend ein eigenes candle light dinner - sehr nett dekoriert mit einem super Essen - zum Schluss spielte die Chefin Marianne mit ihrer großen Treiborgel ein Liedchen und wir bekamen ein hölzernes Zirbenherz geschenkt. War total lieb. Beim Schiest werden alle Geburtstage und sonstige Feste immer groß gefeiert. Meistens singt dann der sogenannte “Schiestl Chor” also alle restlichen Gäste – fest mit. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehn mit dem gesamten Team, vor allem Marianne, Maridl, Inge-der Hausgeist, Petra, Roswitha, Vanessa u. dem besten Barkeeper Mitteleuropas - Hendrik
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut