Andreas Otto (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen wie gemacht

Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal ist stets bemüht um alle Belange der Gäste zufrieden zustellen. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir waren in der Panoramasuite. Das Zimmer hat eine gemütliche Sitzecke + Couch + begehbaren Kleiderschrank + extra Toilette + Dampfdusche + Badewanne +2 Fernseher. Alles sehr gemütlich. Das Bett sehr kompfortabel.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Menüs sind gut zusammen gestellt. Das Büffet lädt zum Essen ein. Salate sind mehrere zur Auswahl. Das Frühstücksbüffet ist sehr groß und reichhaltig an Auswahl.

• Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Jeder ist bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Die Hotelchefin ist sehr viel vor Ort und schaut auch noch zusätzlich, dass es jeden gut geht. Bei Probleme wird sich sofort darum gekümmert.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe von der Autobahn und ist mitten in einer Hotelregion. Die Seilbahn ust ganz in der Nähe wo man leicht zu Fuß erreichen kann. Spazierwege sind mehrere in der Nähe mit verschiedenen Gehzeiten beschriftet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Familienhallenbad ist für Kinder sehr angenehm und das Hallenbad für Erwachsene (Badeschlössl) ist mit seinen Ruhebereich zum erholen wie gemacht. Die Seilbahn ist direkt 200 Meter vom Hotel entfernt und leicht zu errreichen. Der Service zur Mietung eines Cabrioles steht auch zur Verfügung. Spazierwege sind mehrere in der Nähe mit verschiedenen Gehzeiten beschriftet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Otto

Lieber Herr Otto! Vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, gerne werden wir diese auch an unser Mitarbeiter weiterleiten! Welche sich bestimmt sehr freuen werden. Wir würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Fügen, Ihre Familie Schiestl & Team!