- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallenbad viel zu klein. Schwimmen nicht möglich da die Kinder von allen seiten reinspringen u. mit gegenständen umherschiesen. Das gleiche ist im sogenannten freibad. Beim Hotel reklamiert antwort was sollen wir machen ,keine Erledigung dass das problem gelöst wird. Am abend ca. ab 20-23 Uhr wird in den gängen vor dem Zimmer gelaufen. Gelärmt. Ergebniss das Hotel macht nichts das ist ein problem der Eltern. Hiermit werden wir sicher in dieses Hotel nicht mehr kommen keine Bewertung
Wir waren mit einen 7 Jährigen Kind auf Urlaub. Sioe musste in einer art Liege schlafen obwohl das Zimmer für ein 3 Bett groß genug war.
Essen entspricht max 3 Sterne. Personal bemüht sich.
entspricht normalen standart. Nuir auf beschwerden keine reaktion.
Das Ist Ok Was fehlt wenn man mit dem Auto kommt keine hinweise wo das Hotel liegt.
- Wellness
- Sport
Der pool innen u. außen viel zu klein. Schwimmen nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unser Haus ist in der Ferienzeit von Vielen Kindern Besucht diese müssen sich bewegen und austoben, leider hat dass Wetter es dieses Jahr nicht gut mit uns gemeint hat. es würde uns dennoch sehr freuen sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Schiestl mit Team