Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel. Wir möchten trotzdem 2 Verbesserungswürdige Dinge anmerken. 1. Sparzimmer mit Bad und Wanne sind renovierungsbedürftig. Ältere Menschen kommen schwer in und aus der Wanne. Das sollte man bei der Buchung sagen. 2. Die jungen Hilfskräfte im Servicebereich sollten nachgeschult werden, wir bekamen einmal heißes Wasser statt heiße Milch. Die Servicekraft wollte mir klar machen, ich hätte falsch bestellt, was nicht stimmte. Bestellung von zwei Nachspeisen es wurde aber nur eine serviert. Wo die 2. landete war ein Rätsel. Hervorzuheben ist der Service von den Bedienungen Petra und Roswita, "das war Spitze"!!! Die Damen und Herren an der Rezeption sind Top. Wir hatten nur positive Kontakte. Die Chefin Marianne sorgt sich um das Wohl eines jeden Gastes. Ein Vorbild ersten Ranges.
Man hat uns ein Komfortzimmer gegeben, das war einwandfrei.
Sehr gut, es wurden auch Sonderwünsche und Alternativwünsche erfüllt.
Die Bedienungen im Speisesaal sind alle sehr gut, die Hilfskräfte im Speisesaal befriedigend. Rezeption-sehr gut, Hausmeister sehr gut, Zimmerservice gut
Die Straßenführung zum Hotel ist geändert und noch nicht ganz fertig. Ein Bürgersteig am Straßenrand ist bei dem Neubau anscheinend vergessen worden. Das ist für Spaziergänger vom und zum Hotel gefährlich, wegen der zum Teil schnell fahrenden Autos aus oder in Richtung Hochfügen.
- Sport
Leider war diesmal keine Friseuse im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ab Februar haben wir dann wieder einen Friseur im Haus. Es freut uns, dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Die Sparzimmer werden demnächst renoviert. Es tut uns leid, dass Ihr Servicepersonal Ihnen Ihre Wünsche nicht zu 100% erfüllen konnte. Wir würden uns aber auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team