- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super familiär geführtes Hotel,einfach nur wohlfühlen,super leckeres Essen,Marianne ist soo lieb,super sauber Sehr empfehlenswert der lustige Friedhof, Innsbruck hat uns überhaupt nicht gefallen(sehr viele Bettler und Zeitungsverkäufer nerven) unbedingt nach Hintertux fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,super tolles Bad, Safe kostenfrei,aber in dieser Kategorie sollte auch die minibar kostenfrei sein,sehr teuer bei Gebrauch, zimmerreinigung war leider etwas mangelhaft aber nicht schlimm haben diverse Fehler festgestellt und diese wurden aber auch innerhalb der 5 Tage Aufenthalt nicht beseitigt!(Haare,Fusseln,usw.,)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super geschmackliche Essen,so gut haben wir schon lang nicht mehr gegessenen!!,sehr sauber, die Gläser super sauber(ohne polieren)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr netter und freundlicher Empfang,alle Fragen beantwortet,perfekt!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Spitzenhotel in bester Lage ,gerade werden viele Zimmer renoviert,was will man eigentlich mehr?
- FreizeitangebotEher schlecht
Saunabereich vielleicht etwas zu klein bei voller Auslastung,wir hatten das Glück fast allein zu sein und dafür war es mehr als ausreichend,schönes wohlfühllbad nur sollte dieses auch unbedingt nackt genutzt werden können da es ja sowieso im reinen erwachsenenbereich ist und zum saunabereich gehört. Die ständige umzieherei nervt und ist auch nicht schön!! Desweiteren wäre auch ein eisbrunnen empfehlenswert Der Ruheraum könnte auch wärmer sein und vor allem ruhiger!! Die liegen sind ausreichend aber auch schon in die Jahre gekommen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tobi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ja unsere Marianne ist einzigartig, gerne werden wir Ihr lob an unsere Küche weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl mit Team