-Wir waren in der Kuschelnest Suite untergebracht. Zimmer ganz okay! - Internet auf dem Zimmer garnicht möglich, auf der Terasse mit guter Aussicht auch kein Internet möglich! Laut Katalog/Internet überall möglich! - Hatten nur Frühstück gebucht. Haben Abends und Mittags nicht im Hotel gegessen. - für ein 4 Sterne Hotel haben wir was anderes erwartet ( z.B. Wurst nicht schön serviert/abgerichtet, Wurst sah trocken aus) - Latte macchiato, Espresso und Cappoccino wurden nicht angeboten - ab der 2 Übernachtung wurden wir nicht mehr beachtet, hat uns den Eindruck gemacht! Kunde ist König) - Mit Kindern wird man in einen bestimmen Bereich abgestellt für das Essen - Das Hotel teilweise renoviert! Es war mehre ältes Gäste untergebracht währenden unserem Kurzurlaub. Das nicht das Problem war :-) - Aufzüge sind teilweise zu eng für Kinderwagen nicht behindert gerecht, da die Aufzügen nicht Eben waren! Im inneren des Aufzuges ca. 15 cm Unterschied beim Ausstieg, Ausstieg für Behinderte und Kinderwagen nicht leicht möglich! ( müsste auch mal justiert werden oder komplett erneuert werden. Ist eigentlich für ein 4 Sterne Hotel zu erwarten, das der alte Auffug für dieser Zeit eingerichtet wird! - Preis - Leistung nicht gerecht für die alten Zimmer. Im Mai bis Mitte Juni ist laut Einheimischen nicht viel geboten im Zillertal. - Murmelland für Kinder an der Zillertaler Höhenstraße ist nicht zu empfehlen, Abzocke!! Hotel ist für Winter ausgelegt. Im Mai / Juni würden wir nicht mehr ins Zillertal fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. An diesem Wochenende hatten wir leider ein Technische Probleme mit dem Internet im ganzen Haus. Wir haben insgesamt 3 Aufzüge davon sind 2 Neu nur den dritten Aufzug ist aus dem Bestand wird aber natürlich regelmäßig gewartet. Die Kuschenlestzimmer werden im November dieses Jahres neu renoviert, da wir 365 Tage im Jahr geöffnet haben können wir nicht das Ganze Haus auf ein mal Renovieren es wird dafür jedes Jahr einiges gemacht. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unsere Qualität zu Überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Familie Schiestl mit Team