Schönes,ansprechendes, mittelgroßes Hotel. Sehr persönlich geführt, soweit ich weiß in 3. Generation. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Betriebsklima so scheint mir.
Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Dieses war leider noch nicht renoviert, jedoch sehr sauber. Ich bin zur Rezeption um zu fragen ob noch ein renoviertes Zimmer frei wäre. Der junge Mann an der Rezeption hat sich sehr bemüht um im Reservierungsplan noch ein Zimmer für uns zu finden! Ich denke, dies war nicht leicht, da das Hotel fast ausgebucht war. Zusammen mit seinem auch sehr netten Kollegen bekamen wir dann eine wunderschöne neu renovierte Suite!!! Schöner hätte es kaum sein können.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, auch gut zu finden. In Hochfügen, direkt am Berg. Vom Hotel und den Zimmern ein toller Bergblick und schöne Natur. Ganz ruhig gelegen! Der Ort selbst ist leider nicht so schön. Viele Hotels und Baustellen...... wenig Geschäfte. Ein Auto ist notwendig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ja wir haben zur Zeit in Fügen einige Baustellen diese werden aber voraussichtlich im Juli, August abgeschlossen sein. Es freut uns zu hören dass Sie gleich an die Rezeption kamen damit wir dies mit Ihrem Zimmer gleich Vorort regeln konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl mit Team