Das Hotel ist gebaut und gestaltet in für meine Begriffe typisch österreichischem Stil. Mit sehr liebevollen Details - manche würden es vielleicht kitschig bezeichnen - wird dem Gast ein wohliges Ambiente bereitet, in dem man sich rundum aufgehoben fühlt. Die familiäre Atmosphäre tut ihr übriges. Die Chefin selbst sucht das persönliche Gespräch beim Abendessen oder zwischendurch, aber ohne aufdringlich zu sein. Aus Anlass des Geburtstages meines Partners wurden wir fürstlich beim Abendessen bedient und erhielten in Form eines persönlich vorgetragenen Gedichtes plus Tischfeuerwerk plus kleines Geschenk plus Ständchen auf dem Akkordeon durch das Service-Personal noch ein besonderes Schmankerl.
Das Zimmer war sauber und für uns und die 2 Übernachtungen ausreichend groß. Die Ausstattung vom Stil her "Landleben".
Essen fand ich lecker, ausreichend und abwechslungsreich. V.a. die Nachmittagsjause in gemütlichem Bademantel hat mir gefallen: raus aus dem Wellnessbereich, rein in den danebenliegenden Speiseraum - ohne das lästige Umziehen. Hat ja jeder so da gesessen bei der Bademantel-Party ;-)
Die Freundlichkeit im Haus ließ keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Als ich feststellte, dass ich meine Zahnpasta vergessen hatte und bei der Rezeption nachfragte, sprang ein Mitarbeiter direkt ins Auto, um mir eine zu besorgen. Sowas hätten sie normalerweise immer da, aber war grad alle. Toller Service!
Herrliche Aussicht über das Tal. Da das Hotel am Berg liegt, ist ein Fußmarsch in den unteren Teil des Ortes und zurück für manchen bestimmt anstrengend. Uns hat es nichts ausgemacht. Hatten außerdem einen netten Aufenthalt im "Badwandl", sehr ansprechende Disco/Club/Lounge. Über Serpentinen sind wir nach ca. 12 km nach Hochfügen gekommen, wo wir mit der Gondel hoch zur 8er-Alm sind. Es hat mich in den Beinen gejuckt, selbst die Skier anzuschnallen...
- Wellness
- Sport
Hatten ein Paket gebucht in Danis Vitalcenter "Zu zweit genießen für eine Haut wie Seide": Hammer ! Der Name hat nicht zuviel versprochen. Haut wie ein Baby wäre untertrieben. Herrlich entspannend in angenehmer Atmosphäre. Die Aromatherapie hat uns in eine andere "Bewusstseinsebene" befördert und das Kaiserbad in der Kupferwanne war so toll, dass wir ganz aus dem Häuschen waren und vor lauter Freude nicht gemerkt haben, dass die Zeit zu schnell vorbei ging. Jederzeit wieder !
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |