Rundrum gutes Hotel mit ein paar Abstrichen. Aber ACHTUNG! Die Hotelunterschrift sollte eher "Familienhotel" anstatt Wohlfühlhotel heißen. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht im richtigen Hotel. Außerdem mein Tip: Auch im tiefsten Winter leichte Kleidung mitnehmen! Im gesamten Hotel ist es schweißtreibend warm! Ab 21:00 Uhr darf in der Hotelbar geraucht werden. :-( Bei jedem "Geburtstagskind" brachte die Seniorchefin dem Jubilar mit einem Leierkasten ein Ständchen. Bei der Anzahl der Hotelgäste war das teilweise sogar mehrfach am Abend, was eher nervig war.
Zimmer waren überraschend groß. Teilrenoviert. Bad und Toilette getrennt. Balkon. Fußboden Laminat bzw. PVC. Daher wäre es wünschenswert , wenn jeden Tag gestaubsaugt werden würde. Dies war leider nicht der Fall.
Ausgiebiges Frühstück, Nachmittagsjause mit Süssem und Herzhaftem. Abendessen 3 Hauptspeisen zur Auswahl und reichhaltiges Vor- und Nachspeisenbüffet. TOP: Beim Einchecken wurde direkt nach Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten gefragt! Der Hauptspeisesaal war mir persönlich etwas zu hell. Wirkte dadurch ungemütlich.
Personal war immer zur Stelle und stets freundlich! Mehr kann man nicht erwarten.
Kleines Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Bustransfer zu weiteren Skigebieten möglich. Der Ort selber ist wenig geeignet zum flanieren. Kaum Geschäfte, die zum "bummeln" einladen.
- Sport
2 Schwimmbäder. Eines als Familienbad und eines als "Wohlfühlbad" sowie Sauna- und Ruhebereich. Für Kinder Spielzimmer neben dem Speisesaal. Einstieg in die Skipiste ca. 150 Meter bergab entlang der Straße. Skibushaltestelle zum größeren Skigebiet "Hochfügen" direkt am Hotel. Skiraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank dass Sie sich die Zet für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen unser Personal wie unsere Küche gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl mit Team