tolles Wohlfühlhotel in den Tiroler Bergen mit Rundum-Versorgung
sehr geräumig...extra WC, Bad mit Wannendusche, Schlafzimmer, abgetrennter Wohnbereich (Kinder-Schlafzimmer), Balkon leider kein Kühlschrank... Betten etwas weich... Dusche mit Dachschräge...etwas problematisch für Personen ab 1,75 m....Bad und WC etwas altbacken...Balkonbeleuchtung funktioniert nicht...wurde auch nicht abgestellt, trotz Mitteilung an der Rezeption...dies aber nur als Anmerkung🤗 und Meckerei auf hohem Niveau 🤗
zum Frühstück alles was man benötigt...inkl. Live-Cooking von Omelett, Rühr- bzw. Spiegelei Mittags- bzw. Nachmittagssnack (Jause von 13 - 17 Uhr) mit einem leckeren warmen Gericht, Salaten, Kuchen, Eis, Süßigkeiten, Wasser- und Saftbar. Zum Abendessen gab es Suppen-, Salat- und Vorspeisenbuffet. Der Hauptgang wurde serviert...diesen konnte man am morgen aus drei Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) auswählen. Das Dessert wurde teilweise serviert...es gab aber auch noch Eis ind weitere Desserts am Buffet. Getränke am Abend, außer stilles Wasser nicht inkludiert...Preise aber sehr moderat!!! Für Kinder Kinderbuffet!
Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend...Seniorchefin immer präsent!!! Leider wurde die Mitteilung bzgl. der Beleuchtung auf dem Balkon nicht umgesetzt!
in unmittelbarer Nähe der Spieljochbahn
zwei Innenpools (davon einer Ü16), ein Außenpool, schöne Dachterasse, Wellnessangebote für klein und groß
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, so eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Wir freuen uns, dass wir Sie in so vielen Bereichen überzeugen konnten. Dass Ihrer Anmerkung bezüglich der Außenbeleuchtung nicht umgehend nachgegangen wurde, tut uns leid und wir werden auf alle Fälle sicherstellen, dass die Reparatur nun erfolgt ist. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Alles Gute und beste Grüße, Familie Schiestl mit dem WohlfühlTeam