Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Schöner Aufenthalt

Gut

Freundliche Mitarbeiter, Lage für Skifahrer gut, schöner SPA Bereich, das Essen war eher Mittelklasse. Teilweise lieblos angerichtet, Qualität war ok, aber nicht Oberklasse. Gewollt und nicht gekonnt, trifft darauf zu. Empfehlung von mir einfach bürgerliche Küche anbieten und keine Experimente. Auch schade, dass Gäste teilweise im Bademantel zur Nachmittagsjause gehen oder in Badelatschen und Jogginghose zum Abendessen. Da sollte man von Hotelseite vielleicht etwas sagen, dass das unterlassen wird.

• Zimmer sind groß, Toilette in anderen Raum als Dusche usw. seltsam, aber kein Problem.

• Mittelklasse leider nur. Qualität der Speisen ist ok, aber nicht überragend.

• Alle geben sich Mühe, die Chefin ist die gute Seele des Hauses und super lieb und nett. Auch immer präsent.

• Gut
  • Nur fast am Skilift, aber Lage ist ok. Vielleicht 2-3 min Fußweg.

• Sport

Spa Bereich und Schwimmbad sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Schiestl & Team