Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Geburtstag im Schiestl

Sehr, sehr gutes Essen, sehr guter Service am Tisch, fester Tisch während des Aufenthaltes, Zimmer top! Auch für Familien sehr empfehlenswert, es wurde zu unserer Reisezeit für die Kids sehr viel geboten. Es gibt 2 Speiseräume,den 1., wo das Büffet aufgebaut war, empfanden wir es zu laut, ähnlich einer Kantine. Wir hatten einen Tisch im 2. Speisesaal, viel schöner und ruhiges Ambiente. Teilweise sehr schlechtes W-Lan, vor allem auf dem Zimmer, fanden wir nicht so gut, da mein Mann beruflich immer wieder Mails abfragen musste, mehrfach an der Rezeption gemeldet, aber es wurde nicht wirklich was unternommen. An meinem Geburtstag war der Tisch morgens mit 2 Proseco und O-Saft eingedeckt, ebenso ein Geburtstagsgruß, sehr schön. Am Abend standen Blumen auf dem Tisch und die Speiseauswahl der Tageskarte war mit meinem Namen versehen. Zum guten Schluß brachte die Dame des Hause noch ein schönes Ständchen, gratulierte mir persönlich und ich bekam einen sehr hochwertigen Sekt und ein wunderschönes Kissen, wo gibt es das schon!! Bei der Abreise bekamen wir ein Glas Marmelade geschenkt. Alles in Einem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Thomas

Liebe Beate, Vielen dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für das Schlechte W-LAN entschuldigen leider ist dies bei so Vielen Gästen Teilweise in den Zimmer Überfordert. Leider haben wir laut unseren Technikern keine Möglichkeit dies zu verbessern. Wir freuen uns aber sehr über Ihr Lob und dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus genossen haben. Weiters würden wir uns sehr freuen Sie wiedereinmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schiestl mit Team