Roman (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber nicht so gutes Essen.

Schlecht

Schönes, sauberes Hotel, aber schlechtes Essen! Das Zimmer war schön groß mit Wanne und Ankleide und auch sauber. Leider war das Essen nicht nach unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. z.B. gab es zum Frühstück für die Rühreier die Eier aus dem TETRAPAK!! Die Mitarbeiterin füllte die Eier vor den Augen der Gäste in den Behälter!! Auch die Salate waren nicht gut. Wenig Auswahl, schlechte Soßen. Auch fehlte am Frühstück der Fisch, die Varianten an verschiedenen Körnersemmeln. Der Käse und die Wurst waren total eingetrocknet und hatte schon Ränder. Auch am Abend-Menü wurden wir enttäuscht. Camembert gebacken schmeckte wie von "Tüte auf - rein in die Friteuse - raus aus der Friteuse- servieren". Die totale Enttäuschung war das Cordon Bleu!! Total trocken und mit geschätzten 3 Pommes. Für hungrige Wanderer nicht ausreichend. Auch die Garnierung der Teller war lieblos. Ein kräftiges Lob möchten wir jedoch an die Seniorchefin richten. Sie war IMMER da. Immer freundlich, nett, wusste was die Leute am Tag unternommen hatten, fragte kurz nach und war nie aufdringlich. Sie hat uns auch zum Wandern Alufolie geben, um uns am Buffet Semmeln für die Wanderung zu machen. Kaum hat dies aber eine jüngere Kollegin (Blonde halblange Haare, sehr unfreundlich über den ganzen Auftenthalt) mitbekommen hat diese Frau uns die Folie weggenommen und von der Küche Lunchpakete gebracht. Diese wurden Frecherweise auch noch verrechnet!! Diese Mitarbeiterin ist absolut unprofessionell und wirft kein gutes Bild auf das Haus Schiestl. Nochmal dickes Lob an die Sauberkeit und an die Seniorchefin.. und an die Band die bei der Hochzeit gespielt hat.. (Gletscher Piraten)

• Große Zimmer mit TV Balkon MInibar Telefon Sehr sauber Toilette und Bad groß und sauber!!

• Schlecht
  • 1 Restaurant Qualität der Speisen wie oben beschrieben nicht gut. Wenig Auswahl, Suppen fade, keine 4-Sterne -Küche. Getränke überteuert.

• Sauberkeit top. Seniorchefin top!! Freundlichkeit einer Jungen blonden MItarbeiterin mit halblangen Haaren war kastastrophe!!

• Gut
  • Außerhalb von Fügen, direkt im Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war schön groß. Die Sauna könnte aber schon vor 13 Uhr aufmachen. Der "Obstkorb" im Hallenbad war lächerlich!!! Es lagen nur Äpfel drin. In anderen Wellnesshotels ist hier sämtliches Obst vorhanden!!

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness