Günter & Birgit (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehrgut

Es war einfach wieder toll bei euch gewesen zu sein. Es stimmt einfach alles und diesmal haben wir den neuen Wellnessbereich mal richtig genutzt und haben uns verwöhnen lassen. Einfach toll nach dem Umbau. Wir konnten uns super erholen, das gute Essen und die Zimmer waren wie immer nach unseren Wünschen. Ein ganz großes Lob an die Hotelchefin Marianne, mit wieviel Liebe sie ihre Gäste den ganzen Tag über verwöhnt. Sie hat immer ein gutes Wort für jeden Gast. Im Hotel ist es sehr familieär, man ist nicht nur eine Nummer.

• Unser Zimmer hatte Bad mit Dusche, sep. WC (finde ich sehrgut) Fernseher, Wlan, Telefon, Minibar, einfach alles was man zur guten Erholung braucht. Geschlafen haben wir sehrgut. Bett war topp und die gute Bergluft tat das übrige dazu.

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, gutes Essen, man hat gesehen, dass hier noch mit Liebe gekocht wird, auch die Teller waren sehr schön angerichtet.

• Der Service war sehrgut, auf gestllte Fragen reagierte das Personal sehr kompetent

• Gut
  • Unsere Fahrtzeit war, bedingt durch die vielen Baustellen 5 Stunden. Die Ausflugsziele kennen wir schon alle, da wir schon über 35 Jahre ins Hotel kommen. Wir haben uns auf Wellness sprezialisiert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter & Birgit

Liebe Birgit, lieber Günther! Vielen herzlichen Dank für Euer Vertrauen, dass Ihr schon so viele Jahre zu uns kommt! Wir sind wirklich sehr froh solche Gäste wie Euch zu haben und wissen dies auch wirklich zu schätzen! Schön dass Euch unser neu gestalteter Wellness bereich so gut gefällt, damit wir unseren Gästen Top Erholung und der Wohlfühl-Faktor wurde dadurch noch mehr gestärkt. Auch wir sind sehr stolz auf unsere Marianne, da Sie dem Hotel solch ein unbezahlbares Flair von Familie und Beisammensein verleiht! Wir sind schon gespannt auf Euren nächsten Besuch und freuen uns schon Euch bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem Zillertal wünscht Euch Eure Familie Schiestl & Team!