André (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service und Gastronomie verdienen keine 4 Sterne

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer, in den Allgemeinräumen und in der Wellnessanlage war stets in Ordnung. Die eingeschlossenen Leistungen sind im Verhältnis zum Preis in Ordnung. Leider kann noch geraucht werden. Die Bar liegt in unmittelbarer Nähe des Frühstückbuffets und der gedeckten Tische. Schon während des Frühstücks rauchten Gäste. Der Rauch war auch zum Frühstück bzw. Abendessens störend. Das Hotel verdient keine 4 Sterne

• Gut
  • Wir hatten eine Kuschelnestsuite. Diese war sehr praktisch und grosszügig eingerichtet. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut.

• Die Qualität der Speisen war o.k. Das Frühstücksbuffet verdient kaum Würdigung. (z.Bsp. Toastbrotpackung einfach so lieblos hingestellt). Live-Cooking für Eierspeisen würde sich gut machen, statt mit der Pfanne vorbeizukommen .. und wir haben gerade keinen leeren Teller!! Die Präsentation und Feinheit kaum 4-Sterne würdig. Leider waren einzelne Speisen auch zu stark gesalzen. Keine Phantasie beim Vorspeisen- und Salatbuffet. Platz um dieses Buffet viel zu klein und nicht ideal im Raum platziert. Desserts phantasielos - ausser man isst jeden Abend gerne Eis.

• Uns fehlte die ganze Zeit das Persönliche. Das Personal ist in der Regel freundlich. Ein "Chef de Service" fehlte, was zu vielen unbefriedigenden Bedienungsfehlern führt. (vorzeitiges Abräumen, während dem eines von uns noch ass. Generell werden nahezu alle Serviceregeln missachtet. Unprofessionell und tollpatchig) Jeder macht alles - unkoordiniert. Das Buffet wird zu spät aufgefüllt. Die Chefin sollte sich täglich 1x um den Gast kümmern.

• Das Hotel liegt recht weit oberhalb des Dorfes und seinem Zentrum. Die Talstation der Spieljochbahn ist rund 250m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, allerdings verzettelt und eben... auf und ab. Ohne Auto wird's mühsam.Wir waren schon 6 mal im Zillertal, dieses bietet Sommer wie Winter für jedermann sehr viel.

• Wellness
    • Sport

Beide Bäder und Wellnessanlage schön angelegt. Allerdings eher zu klein. In beiden Ruheräumen ist nicht an Ruhe zu denken. Ständiges rein und rausgehen und Störungen der Benutzer... Schade dass kein Fitnessraum verfügbar ist. Ein Hotel dieser Grössenordnung und 4 Sternen sollte dies bieten.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness