- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleinreisend bekam ich ein "Landleben"-DZ. Nicht sehr groß, für Alleinreisende genügsam. Dusche und WC waren räumlich getrennt. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten war das Zimmer sehr dunkel. Die wenigen Wandbeleuchtungen hatten Sparlampen. Keine Deckenbeleuchtung. Das Lesen war im Zimmer nicht möglich. Der direkte Blick aus dem Fenster war nur großen Personen möglich und bot direkt vor den Augen ein verschmutztes Dach. Über dem Fenster krage ein Balkon oder Terrasse heraus. Der Zimmerkühlschrank war ausgebaut. Seife für das Bad (Händewaschen) musste ich anfordern. Alles in Allem war das Zimmer sauber. Jedoch fehlten am 3. Tag die Handtücher für den Sauna/Schwimmbadbereich. Nachdem ich das Trinkgeld auf das Kopfkissen legte, war alles wieder wie es sein sollte.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank dass sie sich die zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. ja unsere Landleben Zimmer sind etwas kleiner und Ohne Balkon daher kommt auch das diese Zimmer am günstigsten sind. Wir werden uns gerne bemühen mehr Licht in die Zimmer zu bringen. Wir haben keine Seifen auf dem Zimmer da diese erfahrungsgemäß nur 1-2 mal benützt werden und dann in den Müll kommen. Wir würden uns freuen Sie wiedereinmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Schiestl-Team