Von unserem großen und sehr sauberen Zimmer mit Couch, Badewanne, Fernseher und vielen Lichteffekten hatten wir einen prima Blick auf die verschneite Winterlandschaft. Die eingeschlossenen Leistungen der Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen) waren sehr lecker. So wollten wir am liebsten von in der Früh ab bis zum Nachtischbuffet am Abend nur noch das Essen genießen, wenn da nicht noch die prima Wellnessoase gewesen wäre. Verschiedene Saunen und Schwimmbäder zum Entspannen oder Planschen konnten - selbst nach dem Check-Out - genutzt werden. Gut sind Angebote wie wir es hatten: 5 Nächte Aufenthalt aber nur 4 bezahlen. Wenn man nicht unbedingt Skifahren möchte, sondern eher Wellness in der Winterlandschaft genießen möchte, am Besten noch vor der Wintersaison machen (Ende November ideal).
Komfort-Zimmer war gräumig und gut ausgestattet. Viele Lichter, Couch, Fernseher, getrenntes WC von Bad mit Badewanne, viel Stauraum, Safe, Telefon, Minibar und Balkon. Super Extra: Spielebox
Verwöhnpension beinhaltet reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 4-Gänge Abendessen + Salatbuffet. Essen war sehr lecker und auch gut zusammengestellt. Frische Salate und immer wieder andere Wurstsorten, selbstgebackene Plätzchen... Teilweise wurde bei der Nachmittagsjausen extra für einen persönlich ein Essen zubereitet. Verschiedene Essensräume in unterschiedlichen Stilen bieten viel Abwechslung.
Personal war sehr freundlich. Wir wurden bei der Anreise aufs Zimmer begleitet und uns wurden hierbei die wichtigsten Plätze gezeigt (Essensräume, Wellnessoase...) Wir waren leider zwei Tage krank im Bett und konnten kaum was essen. Hotelperonsal und Cheffin selbst!! erkundigten sich mehrmals nach unserem Befinden und lieferten uns Bratäpfel, Zwieback, Medikamente, Wasser und Tee aufs Zimmer. Trotz Wahlmenü am Abend hätten wir wegen unserer Krankheit frei aus der Karte wählen dürfen. Für versäumtes Frühstück und Abendessen wurden uns die Kosten erlassen! Auch Reinigungspersonal nahm Rücksicht auf unsere Krankheit und reinigte das Zimmer extra später. Am Ende des Aufenthalts gab es für jeden Gast noch ein Abschiedgeschenk. Uns wurden beim 5=4 sogar auch noch eine teurere Nacht erlassen.
Durch die Lage oberhalb vom Ortszentrum Fügen hat man einen guten Blick über die Stadt und die Region. Im Ort selbst (15 Gehminuten) sind eigentlich alle nötigen Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Talstation der Spieljochbahn befindet sich etwa 4 Min. vom Hotel entfernt - für Skifahrer/Wanderer ideal.
Das Hotel bietet Freizeitprogramm von Klangschalenmeditation bis zur Fahrt zum Innsbrucker Weihnachtsmarkt oder Bingoabend. Wellness-Oase bietet mehrere Möglichkeiten zur Entspannung (Saunen, Liegen, Schwimmbad) aber auch für Kinder/Familien gibt es ein extra Bad zum Planschen. Auch Zubehör zum Aquajogging oder Schwimmnudeln liegen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Stefanie |