Bantle Hubert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super, Hotel und Mitarbeiter

Gut

extreme Sauberkeit im ganzen Hotel, 3/4 Verwöhnpension in Ordnung Altersdurchschnitt etwas hoch Zimmer sehr groß und schön Das Hotel ist sehr zu empfehlen, solange noch die Seniorchefin das Sagen hat, der Juniorchef und seine Frau haben bei weitem nicht das Niveau, welches erforderlich ist zur Führung dieses wunderbaren Hotels

• ich bin begeistert von den Zimmern, egal ob es die Sauberkeit oder die Größe oder den Zustand des Zimmers betrifft, einfach super

• Küchenstil echt Tirolerisch, keine besondere Aktionen im Menüplan, Frühstücksbüfett war schon großzügiger Sauberkeit extrem, Atmosphäre geht Qualität der Speisen geht Quantität sehr in Ordnung

• Zimmerreinigung super Freundlichkeit des Personals in Ordnung, weicht jedoch von der extremen Freundlichkeit der Chefin Marianne ab bei Problemen ist nur die Chefin der richtige Ansprechpartner

• Gut
  • liegt in einer sehr schönen Bergregion, auf der Westseite des Tales mit einem wunderschönen Ausblick im Tal selber gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten

sehr schöne, saubere Saunaanlage, schönes Schwimmbad für Erwachsene, gut dass es ein separates Kinderbecken gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Bantle Hubert

Sehr geehrter Herr Bantle Hubert, Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr dass Sie sich bei uns Wohlgefühl haben und die Sauberkeit loben. Ja unsere Chefin ist einzigartig, leider gibt es zu wenige menschen mit so einer Perönlichkeit. Trotzdem gibt jeder sein bestes. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WohlfühlHotel Schiestl-Team