Martina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel - Zuhause bei Freunden

Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir fühlen uns immer auf das herzlichste Willkommen. Wir hatten eine Kuschelnest-Suite mit 3/4 Pension gebucht.

• Perfekt. Alles da was man benötigt. Und auch die tägliche Reinigung ist tiptop.

• Frühstück top! Nachmittagsjause - da ist für jeden etwas dabei. Abendmenü - also für uns war noch immer etwas dabei - und es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Und für alle, denen die leckere Auswahl nicht reicht, der frägt einfach bei den freundlichen Servicekräften nach - das Küchenteam bereitet dann auch gerne "Extrawünsche" zu.

• Der Service im Haus lässt für uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel ist im Winter ein perfekter Ausgangspunkt für alles Skifahrer. Der kostenlose Shuttelbus nach Hochfügen hält direkt am Hotel und zur Spieljoch-Bahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

• Sport

Für mich sind die Bingo-Abende immer wieder legendär :-) Aber auch sonst gibt es täglich wechselnde Aktivitäten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Hallo Martina vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Schiestl mit Team