Anne (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolles und gastfreundliche Hotel

wir sind anläßlich unserer Silberhochzeit ins Hotel Schiestl gefahren. Der Eingangsbereich macht einen sehr schönen Eindruck und vom Personal wird man gleich sehr herzlich empfangen. Unsere Suite war ein Traum, sehr schön eingerichtet. In jedem Zimmer sind Bademäntel, ein Korb mit Handtüchern und Badeschuhen, für den Wellnessbereich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen, danke noch mal an die Köche, es ist für jeden etwas dabei. Wir fanden die Vielfalt zu den Mahlzeit auch nachmittags sehr gut. Marianne die Chefin ist eine ganz liebe familäre Chefin. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und möchten uns bei allen bedanken, die uns die schöne Zeit ermöglicht haben. Sehr zu empfehlen ist das Vitalcenter mit Massagen, Kosmetik ua

• Unsere Suite war sehr groß, sauber, geräumig mit extra Nische , wo der offene Kleiderschrank war, sehr großes Bad und extra Toilette. Vom Balkon hatten wir eine schöne Sicht auf die Berge.

• `Das Essen war sehr gut. Man konnte auch statt Nudel auch andere Beilagen bestellen z.B. Kartoffeln oder Kroketten. Abend gab es eine Salatbar, Lachs usw. Eine Suppe wurde serviert, eine Vorspeise und dann konnte man zwischen 2 oder 3 Hauptspeise wählen. Jederzeit konnte man auch nachbestellen und zum Schluß gab es noch ein Dessert. Danke an die Köche, ihr kocht wirklich gut

• Das Personal war spitze jeder Wunsch wurde uns erfüllt u.a Termin für den Friseur, Blumen. Zur Silberhochzeit bekamen wir auf dem Laierkasten ein Ständchen und die Mädels haben toll dazu getanzt. Henrik an der Bar ist spitze, er zaubert leckere Cocktails und sorgt für nette Unterhaltung Die Reinigung des Zimmers war super

• Gut
  • Leider war im April die Spieljochbahn geschlossen, so mussten wir immer mit dem Auto fahren. Es gibt auch einige schöne Wege vom Hotel aus, nur für uns mit Hund nicht so geeignet. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen rundum Blick auf die Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die beiden Schwimmbäder benutzt und die waren sehr schön und sauber. Da nicht so viele Gäste im Hotel waren, gab es leider nicht sehr viel Unterhaltung abend. An einem Abend war Bingotime, was uns richtig Spaß gemacht hat.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness