Das Hotel insgesamt sehr schön. Es hat einen Teil der älter ist und einen moderneren Anbau. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Zustand ist sehr gepflegt und die Sauberkeit tadellos. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir wussten, dass das Schiestl eine außerordentlich gute Küche hat und wir deshalb a la carte essen wollten. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich.
Zimmer wie gesagt sehr schön, sehr geräumig und vollkommen sauber.
Das Essen war zu jedem Zeitpunkt perfekt!
Außerordentlich gut. Sowas haben wir noch nie erlebt! Wir waren 4 junge Mädels, die das erste Mal da waren, doch wir wurden behandelt wie Stammgäste. Zu jeder Zeit war jeder Angestellte hilfsbereit und freundlich. Weil das Hotel nicht voll war wurden wir kostenlos upgegradet auf ein riesen Zimmer mit Verbindungstür. Perfekt. Gleich bei der Anreise begrüßte uns die Chefin persönlich und erkundigte sich wie es uns geht. Wir sagten wir feiern morgen den Geb meiner Schwester, daraufhin wurde uns am nächsten Morgen ein spezieller Tisch mit festlicher Deko und Geschenken zugeteilt. Dann kam die Chefin auch wieder persönlich und spiele zusammen mit dem Personal ein Geburtstagsständchen für meine Schwester und wir bekamen Wunderkerzen an den Tisch. Es war so schön, so etwas haben wir noch nie erlebt.Wahnsinn! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschön an den Bergen gelegen. Geht nicht besser.
- Wellness
- Sport
Es gibt für Familien einen Pool und einen Wellnesspool extra. Schöner Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |