Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurztrip mit vielen Aufmerksamkeiten

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub für 3 Tage über den Geburtstag meiner Frau im Wohlfühlhotel Schiestl. Es gab einige tolle Aufmerksamkeiten für sie zum Geburtstag: besonders schön gedeckter Tisch, ein Glas Prosecco, extra Menü zum Abendessen,... Es gibt eine Sauna, Saunarium, Dampfbad und Aromabad, dazu ein Pool und ein Familienbad. Sauna ist ab 13 Uhr geheizt. Einen kleinen Ruheraum gibt es auch. Was fehlt ist ein Fitnessraum, was für ein 4-Sterne-Hotel eigentlich schon fast ein Muss ist. Dafür ist das Essen sehr lecker!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Landleben-Zimmer) gebucht. Zu unserer großer Freude wurden wir auf eine höhere Zimmerkategorie rauf gestuft. Wir hatten dann ein Bergblickzimmer. Das Zimmer hatte Wohn- und Schlafbereich getrennt. Ebenso war das WC vom Bad getrennt. Wir hatten einen Balkon mit Bergblick. Safe und Klimaanlage war vorhanden. Sauna-Handtücher und Bademäntel waren im Zimmer bereitgestellt, ebenso ein praktischer Holzkorb und ein Wanderrucksack.

• Gut
  • Frühstück: 07:00 – 11:00 Uhr Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Nur Croissants gab es leider keine. In unseren Augen in einem 4-Sterne Hotel eigentlich schon zu erwarten! Ansonsten gab es eigentlich alles für ein leckeres Frühstück. Von Käse/Wurst-Platten, Obststation, Müslibar mit Nüssen, getrockneten Früchten, Bananen-Chips, vielen verschiedenen Müslis und Kernen,.. über O-Saft, Joghurt-Theke, Marmeladen / Aufstrich-Station, Semmel- und Brot-Auswahl gibt hier wirklich sehr viel. Man kann sich auch ein Omelette nach eigenen Wünschen machen lassen, wenn man mit den gekochten oder weichen Eiern nicht glücklich ist. Cappuccino, etc. wird auf Wunsch gebracht. Tee kann man sich selber an der Tee-Station zubereiten. Nachmittagsjause: 13:00 – 17:00 Uhr Es gibt eine kleine Salatauswahl, Käse/etwas Wurst und immer eine Suppe Außerdem gibt es Joghurt, einen Obstsalat, Kuchen und Sahne. Tee und ausgewählte Säfte aus der Getränkestation sind inklusive, Kaffee und andere Getränke müssen gezahlt werden. Abendessen: ab 18 Uhr Meistens ist das Abendessen in Menüform, wobei die Salate immer vom Buffet zu holen sind und bei uns auch der 2. Gang immer vom Buffet zu holen war. Als 3. Gang gab es dann immer eine Suppe und danach kam dann der Hauptgang, hier konnte man immer zwischen Fisch-Fleisch-Vegetarisch wählen. Danach wurde das Dessert serviert. Käse gibt es dann wieder am Buffet.

• Check In an der Rezeption ging sehr schnell, da vorab ein Online-Check-In möglich war. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist absolut zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Mitten in Fügen, im Winter fürs Skifahren top!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex! Danke für dein Feedback und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir leiten ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Schiestl & Team