Auf den ersten Blick ein tolles Hotel. Wir sind auf Empfehlung von Bekannten hingereist, die bereits mehrmals dort waren und das Hotel sehr gelobt hatten. Die Zimmer/Suiten sind sauber, großzügig und gut ausgestattet. Die alten Zimmer die weit günstiger sind, sind renovierungsbedürftig. (aber günstig für die Gegend!) Essbereiche, Restaurants sind lnicht sauber. Brotkrümmeln etc. vom Vorabend lagen beim Frühstück immernoch unterm Tisch herum. Grundsätzlich ist der Hygeinezustand eher schlecht. Musste 5 Marmeladebecher ausmustern bis ich ein sauberes ohne Reste fand, auf Böden von Tellern war eine Fettschicht, Gläse sind im Barbereich stark abgenutzt, das Geschirr ist durchweg nicht in Ordnung! Es waren mehrheitlich Hölländer und Belgier im Hotel, sowie vereinzelt Ältere Paare Preis-Leistung ist im Allgemeinen im Vergleich zu anderen Hotels in Fügen gut,
Große Suiten, gut áusgestattet, große Bäder, alles sauber, Suitensind wohl alle renoviert worden ( letzten 6-8 Jahren), alte Gästezimmer sind auch vorhanden, die günsiger sind, aber mit einer weit schlechteren Ausstattung,
Es gibt 3 Restaurantbereiche. Eine Gaststube, die hauptsächlich nicht nur von Hotelgästen , sondern auch von außen besucht wird, für Hotelgäste einen moderneren Bereich in der Nähe der Bar, sowie einen 2. Raum wo eine 1/2 mal renoviert wurde.Somit gibt es auch 2 Buffets für die 2 Räume. Die Speisen sind durchschnittlich und an manchen Tagen leider keine 4Sterne würdig! Desserts sind alle a la Maggi und Knorr. (Puddings und geschlagene Cremen). die Küche sollte gut bürgerlich sein, aber einfallslos. Im Wechsel gibt es Pute, Schweinesteaks,Hänchenschlegel, Zanderfilet und Forelle, mehr leider nicht. Meiste Gäste versorgten sich mit Pommes. Frische warme Produkte fehlen. (frisches Gemüse oder Vitalmenüs) Das Geschirr war oftmals noch dreckig, wir mussten 5 Marmeladeschalen aussortieren bis wir eine sauber fanden! Gläser abgenutzt, sowie dreckige Tellerböden! generell ist die Küche sowie das Geschirr sanierungs- und renovierbedürftig. Böden werden auch nicht gereinigt, wir fanden beim Frühstück noch Brotkrümmeln und eine verbauchte Serviette vom Abendessen! Es gibt ausschließlich Büffets, auf Anfrage erhielten wir auch Alternativ eine begrenzte Speisekarte wo wir a la carte bestellen konnten, das jedoch auch der "Büffetqualität" entsprach. Atmosphäre im alten Speisesaal gleicht einem Gasthaus, sehr laute Stimmung und gewöhnungsbedürftig, im renovierten Bereich bei der Bar mehr ältere Gäste mit weniger Kinder, es scheint hier, dass das Hotel bei der Sitzvergabe stark selektiert. Fazit: Neue Küche, Geschirr und am Besten auch neue Köche.
sehr nettes Personal, dass mit den vorhandenen Möglichkeiten sich sehr bemüht, Chefin ist selbst immer anwesend. Beschwerden wurden sofort vorot geklärt und man ging schnellstesn darauf ein. Zimmerreinigung ist lobenswert.
das hotel leigt zwar am Rand aber dafür keine 100m zum Skilift und von der Ortsmitte 5 Gehminuten entfernt. Ideals auch für Wanderungen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |