Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel! Für jeden zum Empfehlen!

Gut

Ich War jetzt zum 4ten mal im Schießt! Und ich werde wieder kommen! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber! Wiki ist überall vorhanden! Wir htten 3/4 Pension, was ich auch sehr gut finde, weil man da auf das Mittagessen verzichten kann, da am Nachmittag ein ausreichendes kaltes und warmes Buffet angeboten wird. Eist und warmer Tee ist auch zur freien Entnahme.

• Sauber und schön. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel! Von der grösse Ok!

• Das Essen schmeckte immer sehr gut!

• Nun zum Service! Der ist wie immer sehr positiv und perfekt! Von der Putzfrauen, Kellner/innen, Barkeeper, Rezeption, Hausmeister Alf und natürlich der Herausragenden Chefin Marianne...mehr geht nicht mehr, was Freundlichkeit und Service betrifft! SENSATIONELL das ganze Team!

• Das Hotel liegt sehr Zentral! Zum nächsten Skilift sind es nur 100 Meter! Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten sind auch im Umkreis von 300 - 1000 Metern erreichbar? Nach Innsbruck sind es gerade nur mehr ca eine 1/2 Autostunde!

Es kommt keiner zu kurz! Es gibt 2 Hallenbäder! Eines für Familien mit Kinder und eines für Erwachsene (Eintritt erst ab 16 Jahre). 2 Ruheräume, 4 Sauna, Massage und Beautybereich, Solarium, Massagestuhl und vieles mehr. Für die Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer mit Pollbilliard Flipperautmaten um.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Harald

Vielen Dank Lieber Harald dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein gesundes wiedersehen. Ihre Familie Schiestl mit Team