- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes und sauberes Hotel. Schönes modernes Ambiente. Keine Kachelofenromatik. Sauna und Schwimmbad sind Durchschnitt, nichts besonderes - Ruheraum am Gang ohne Türe - zu laut. Gemischtes Publikum-Franzosen, Schweizer, Deutsche, Österreicher- Altersdurchschnitt ca. 35-40 familienfreundlich (hier dürfen Kinder alles) Für Gäste die keine Ansprüche an Service, ans Essen und auch sonst sehr bescheiden sind, kann ich dieses Hotel empfehlen.
Wir haben in der Panoramasuite "Blumenwiese gewohnt". Zimmer ist sehr schön. Im Bad hätten wir uns gerne ein zweites Waschbecken gewünscht. Dafür gibt es dort eine tolle Dampfsauna. Bitte beachten Sie, daß Sie nicht vor 07. 00 Uhr duschen oder baden. Leider gibt es erst ab ca. 06. 45 Uhr heises Wasser, vorher ist dies aus wahrscheinlich Kostengründen nur lauwarm.
1 x Bahnhofshalle (Speisesaal) 1 x Galerierestaurant 1 x Bar Frühstück: einfallslos;immer das gleiche; keine frischgepressten Säfte, kein Lachs etc.; Mittagsjause: 14. 00-17. 00 Uhr; ist o. k. kalte und warme Gerichte zur Auswahl; schlechter Bedienservice Abendessen: Büffet-Hauptgerichte aus Kantinenbehältern; war nicht zu geniesen; a la carte ist o. k.
Immer bemüht aber leider nicht erfolgreich. Frühstück gibt es ab 07. 00 Uhr. Ist aber keinesfalls zu empfehlen da zwischen 07. 00 -07. 30 dort gesaugt und geputzt wird. Tolle Staubsaugeratmosphäre. Haben Sie nicht das Glück im Galeriebereich zu sitzen, müssen Sie mit der sog. Bahnhofshalle (großer Speisesaal mit greller Beleuchtung) vorlieb nehmen. Dort sitzen die Gäste mit vielen Kindern, großen Gruppen, normalen Zimmern und die Gäste vom Appartementhaus. Eine Kleiderordnung oder Hausordnung zum Abendessen gibt es leider nicht. Dies führt dazu das z. B. die sog. Saunafraktion (größere Anzahl von Gästen in Bademänteln) während Sie um 19. 00 Uhr schick gekleidet zum Essen gehen, immer noch feucht freulich im Bademantel an der Bar sitzt, den die Bar ist im Galerie-Restaurant integriert. Auch sollte es Sie nicht stören, wenn während des Abendessens eine Verkaufsveranstaltung stattfindet, wo bei Ihnen eine nette aufdringliche Dame beim Abendessen versucht irgendwelche Vlieswaren zu verkaufen oder an einem anderen Abend werden Sie (wird Ihnen als Service vom Hotel verkauft) fotografiert. Dies kostet dann am nächsten Abend, natürlich auch beim Abendessen, natürlich ohne Zwang und ganz freiwillig, pro Bild 5.- Euro
Lage gut - direkt oberhalb Skilift. Skiverleih etc. alles zu Fuß erreichbar. Bus nach Hochfügen hält direkt am Hotel - für Skifahrer umsonst. Parken ist am Hotel möglich - großer Parkplatz Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach Hochfügen.
- Sport
keine Sportaktivitäten vom Hotel aus organisiert. Hier wird alles versucht Ihnen teure Wellnessangebote zu verkaufen. Kann ich nur abraten. Die Masseuse ist eine Katastrophe, da lassen Sie sich besser von Ihrem Partner massieren. Boutiqen gibt es keine; auch kein Fitnessstudio.; keine Disco Internet: 1 Platz im Foyer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |