- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was vielleicht noch nicht "bewertet" worden ist. Guf besuchte, grössere Häuser werden naturgemäss viel bewertet - mit leider vielen Meinungswiederholungen. Hier vielleicht Ergänzendes: 1. Lassen Sie sich einen Tisch im "zweiten" Speisesaal geben, der mit der grossen Rundtreppe hinab ins EG und somit zur Réception. Hier herrscht wenig Hektik und viel Ruhe vor. 2. Halten Sie sich bezüglich Servicekraft an Christine, Bianca oder Hendrik. Wären wir in der Gastronomie tätig, wir würden diese drei auf der Stelle abwerben. 3. Seien Sie sich gewahr, als allfälliger Schiestl-Grünschnabel und (noch) nicht Wiederholungstäter von der grundsätzlich omnipräsenten Hoteldirektorin Marianne S. vielleicht jeweils nicht so begrüsst zu werden, wie sie's mit Stammgästen zelebriert.... 4. Bei unserer Kuschelnest-Suite ist der Name nicht Programm. Sie ist wohl ein schönes und grosses Zimmer, aber der Kuschel- oder der Nestfaktor ist ein kleiner - wenn überhaupt. Tipp: Kommen Sie wieder - und testen Sie die umtriebige Chefin... Übrigens, am Valentinstag sind alle Gäste nett vom Haus beschenkt worden. Toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut