Janina (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness hui, Rest so lala

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Tolles Ambiente, schöner Wellness Bereich und nettes Personal. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sauber. Das gilt allerdings leider nicht für das Geschirr beim Essen. Immer wieder waren Essensreste an Tellern, Besteck und Gläsern. Ich hatte manchmal Probleme am Büffet sauberes Geschirr zu finden. Außerdem scheint es schon älter zu sein, da es ziemlich abgenutzt aussah. Das Essen war ok. Obwohl es in vielen anderen 4 Sterne Restaurants eine größere Auswahl am Büffet gibt und die Portionen der Menüs kaum reichen um einen Mann annähernd satt zu machen. Vom Gesamteindruck her würde ich nicht noch einmal dieses Hotel buchen, weil richtige Entspannung nur aufkommt wenn man sich rundum wohlfühlt und dies war hier leider nicht der Fall.

• Gut
  • Toll ausgestatte große Zimmer mit Safe, Badewanne, Balkon, Telefon und Minibar. Gegebenenfalls auch mit Wohnecke. Modern eingerichtet und sauber.

• Schlecht
  • Siehe allgemeine Hotelbewertung

• Die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Reinigungskräfte allerdings waren unfreundlich und wer am Wochenende gern mal länger schläft, also bis 9 oder 10, der hat schlechte Karten. Ab 8 Uhr wird angefangen sauber zu machen und da die Zimmer zum Flur hin sehr hellhörig kann es sein dass man davon geweckt wird. Ist dies nicht der Fall wacht man spätestens dann auf wenn der Staubsauger energisch mehrmals gegen die Tür gerammt wird. Für mich gehört ausschlafen zu Entspannung und Wellness dazu, weswegen ich das sehr störend fand

• Da wir die meiste Zeit im Hotel verbracht haben und nur zwei kleinere Spaziergänge gemacht haben, kann ich dazu nicht allzu viel sagen. Im Ort selbst gibt es nicht viel. Die Aussicht ist allerdings toll, denn man ist rund herum von Bergen umgeben. Zum Wandern sicherlich eine tolle Lage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sauber und schön hergerichtet. Sollte das Hotel ausgebucht sein ist der Badebereich vielleicht etwas zu klein.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness